슈퍼 스위스 스테이크

슈퍼 스위스 스테이크
슈퍼 스위스 스테이크는 유제품 무료 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙당$1.09,이 레시피 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 7 그램,그리고 총 220 칼로리. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 소금,통조림 토마토,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 발렌틴의 날 이벤트. 숟가락으로 점수 45%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 쉬운 스위스 스테이크:푸짐한 큐브 스테이크, 쉬운 스위스 스테이크:푸짐한 큐브 스테이크,및 쉬운 스위스 스테이크:푸짐한 큐브 스테이크.

지침

1
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐 봉지에 밀가루,소금 1/2 작은술,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
2
쇠고기를 추가,한 번에 몇 조각,코트에 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
가방에서 스테이크를 제거;에 평평 3/4-에. 두께.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
4
큰 프라이팬에,중간 높은 열에 기름에 양쪽에 갈색 스테이크. 큰 그릇에 토마토,토마토 수프,양파,마요라나,타임,파프리카,원하는 경우 정향,월계수 잎 및 남은 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 수프토마토 수프
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
마조람은마조람은
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
마늘 2컵마늘 2컵
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
종기에 가져와. 1-1/4~1-3/4 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 베이 리프를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

스테이크는 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 잘 어울립니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 맥머레이 목장 러시안 리버 피노 누아 4.3 점 만점에 5 점 등급이 좋은 경기 인 것 같습니다. 그것은 약 비용 24 병 당 달러.
맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아
맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아
우리의 맥머레이 랜치 2012 러시안 리버 밸리 피노 누아는 라벤더와 보이젠베리의 향기로 시작하여 다크 체리와 석류의 맛을 선사합니다. 이 아름다운 와인은 배럴 노화로 인한 오크의 미묘한 힌트로 둘러싸인 부드러운 식감을 가지고 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙10
건강 점수15
잡지