슈퍼 빵 부스러기 라즈베리 아몬드 빵 부스러기 케이크
슈퍼 부스러기 라즈베리 아몬드 부스러기 케이크는 채식 아침 식사. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 583 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 295 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,계란,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 라즈베리 아몬드 빵 부스러기 케이크, 슈퍼 빵 부스러기 케이크,및 라즈베리 아몬드 빵 부스러기 타트 비슷한 요리법.
지침
버터 9-9 인치 베이킹 팬(참고 참조). 반죽을 만들려면 밀가루,설탕,흑설탕,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 저어줍니다.
버터,기름,계란,바닐라,우유를 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
위에 라즈베리 보존 물을 떨어 뜨리고 버터 나이프를 사용하여 반죽에 소용돌이 치십시오. 산딸기의 절반을 맨 위에 뿌립니다.
토핑을 위해 반죽이 들어있는 것과 같은 씻지 않은 그릇에 밀가루,흑설탕,아몬드,계피 및 소금을 섞습니다.
바닐라와 녹인 버터를 넣고 혼합물이 큰 촉촉한 부스러기를 형성 할 때까지 손가락 끝으로 던지십시오. 타자의 상단에 분산. 남은 라스베리와 도트.
센터가 접촉에 확고할 때까지,대략 35 분 구우십시오.