슈퍼 빠른 미네 스트로 네

슈퍼 빠른 미네 스트로 네
슈퍼 빠른 미네 스트로 네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 24 그램,그리고 총 418 칼로리. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 마늘 정향,통조림 토마토,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코코넛 치킨:슈퍼 빠른-슈퍼 쉬운-슈퍼 얌, 빠른 치킨 미네 스트로 네,및 빠르고 쉬운 미네 스트로 네 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 패키지 지시에 따라 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
파스타를 배수하고 베이킹 시트에 옮깁니다. 고집 방지하기 위해 약간의 올리브 오일과 파스타를 던져.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
중간 열에 큰 스튜 냄비에서,닭 주식을 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
고열로 다른 큰 냄비에 1/4 컵의 기름을 가열하십시오. 기름이 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때 판 체타를 넣고 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
마늘을 넣고 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 가끔 저어줍니다. 열을 중간 정도로 낮추고 양파,셀러리,당근을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
야채가 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 요리하고 갈변을 방지하기 위해 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
8
다진 허브를 넣으십시오. 높은 열을 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
9
콩,토마토,호박,감자를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
10
닭 주식을 추가하고 종기에 가져다. 다음 끓어 오르기 직전에 그것을 가져오고 감자가 부드러운 때까지 요리,12 에 15 분,수프의 정상 떨어져 어떤 거품을 감추고. 후추로 넉넉한 계절.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
11
맛에 소금을 넣으십시오. 서빙하기 몇 분 전에 조리 된 튜베티 파스타를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
튜베티는튜베티는
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
12
테이블에 전달 치즈와 올리브 오일 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1
서빙 직전에 요리 한 파스타를 추가하십시오. 이 수프에 너무 오래 앉아 있다면,그것은 연약한 질감을 개발하고 있습니다. 튜베티(작은 중공 튜브)는 미네 스트로 네의 고전적인 파스타이지만 다른 작은 모양의 파스타를 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 안티 노리 바디안 에이 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 60 달러입니다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙10
건강 점수12
잡지