슈퍼 볼 살사 딥
슈퍼 볼 살사 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 47 그램,그리고 총 685 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $2.04 서빙 당. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 치즈,파,옥수수 칩 및 기타 몇 가지 재료를 가공 한 경우 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 158 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슈퍼 볼 토마틸로 살사 베르데, 슈퍼 볼을위한 신선한 토마토와 아보카도 살사(호크스 이동!),및 네 번째 및 긴 야생 칠면조는 슈퍼 볼을위한 슈퍼 칵테일을 만듭니다.
지침
고열에 느린 요리 기구 세트안에,가공한 치즈 및 우유를 두십시요. 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 치즈가 녹고 우유와 잘 섞일 때까지 요리하십시오.
중간 크기의 프라이팬에 갈은 돼지 고기 소시지를 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
흰 양파를 섞는다. 양파가 반투명해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
소시지 혼합물을 치즈 혼합물에 저어줍니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
살사와 검은 콩을 섞는다. 약 1 시간 동안 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오.
녹색 양파로 장식하고 옥수수 칩과 함께 제공합니다.