슈퍼 박살 마늘 감자와 구운 닭 허벅지 카치 아토 레

슈퍼 박살 마늘 감자와 구운 닭 허벅지 카치 아토 레
당신이 더 추가 할 경우 지중해 레시피 상자에 대한 레시피,슈퍼 박살 마늘 감자를 곁들인 구운 닭 허벅지 카치아토레는 시도해야 할 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 914 칼로리, 61 그램의 단백질,그리고 35 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$5.21,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,6 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 메인 코스로 가장 잘 작동하며, 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트 양파,올리브 오일,쿠바넬 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 박살 감자 전체 30 닭 허벅지 시트 팬 저녁 식사, 박살 감자 전체 30 닭 허벅지 시트 팬 저녁 식사,그리고 박살 감자 전체 30 닭 허벅지 시트 팬 저녁 식사.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
그릴 팬 또는 실외 그릴을 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
테이터를 껍질을 벗기고 작은 덩어리로 자릅니다.
4
냄비에 감자를 놓고 차가운 물 커버. 냄비를 커버 하 고 높은 열에 종 기까지가지고. 발견하고 소금을 넣어 감자를 양념하고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
중간 낮은 열을 통해 작은 냄비에 식물성 기름을 추가,약 1 큰술 그냥 안구.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
작은 조각에 버터 2 큰술을 넣으십시오. 버터가 기름에 녹 으면 다진 마늘 4 쪽을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
7
마늘을 1~2 분 동안 볶은 다음 파를 넣고 팬을 열에서 꺼내어 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
중간 정도의 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
큰 그릇에 발사믹 식초,우스터 셔,으깬 고추 플레이크,로즈마리를 섞은 다음 약 1/2 컵의 엑스트라 버진 올리브 오일을 넣고 안구. 마리 네이드에 포토 벨로 모자를 돌려 접시에 옮겨서 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
절인 녹두절인 녹두
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
남은 매리 네이드에 닭 허벅지를 넣고 고르게 코팅하십시오. 시즌 1 닭 허벅지의 측면뿐만 아니라 소금과 후추와 예약 버섯 캡은 다음 뜨거운 그릴,양념면 아래로 그냥 허벅지를 전송합니다. 닭 허벅지의 반대쪽을 양념하고 각면에 6 분 동안 그릴 다음 나머지 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
11
그들은 그릴 그들에 아래로 눌러 무거운 프라이팬 그릴과 상단에 원시 절인 버섯 캡을 추가합니다. 어둡고 부드럽고 잘 표시 될 때까지 각면에서 3~4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
12
닭 허벅지와 버섯이 요리하는 동안 뜨거운 프라이팬에 팬을 돌려서 엑스트라 버진 올리브 오일 한 스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
소금과 후추로 프라이팬에 남은 마늘,후추,양파 2 쪽을 넣고 7~8 분 동안 자주 던지며 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
팬에 토마토와 파 슬 리를 추가 하 고 열을 통해 던져,약 1 분 후 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
15
남은 닭 허벅지 고기와 구운 버섯을 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
16
감자 배수 후 물 함량의 일부를 증발 뜨거운 냄비에 그들을 반환 합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
17
리코타,우유 1/2 컵,강판 치즈와 함께 예약된 마늘과 파 혼합물을 감자에 넣고 분쇄하여 감자와 치즈 및 우유를 섞습니다. 소금과 후추로 슈퍼 매셔를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
18
각 접시에 감자의 1/4 을 쌓습니다. 각 더미에 닭고기,버섯 및 소스의 1/4 을 얹고 즉시 제공하십시오. -오!
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수48
잡지