슈퍼 레몬 아이스크림
슈퍼 레몬 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 75 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 317 칼로리. 달걀 노른자,반반 크림,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 85 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 시간 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 크림 레몬 아이스크림, 슈퍼 레몬 아이스크림,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
냄비에 진한 크림,반반,설탕,레몬 제스트를 넣고 약한 불로 끓입니다. 설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거. 냄비를 덮고 혼합물을 10 분 동안 가파른 상태로 두십시오.
팬을 폭로 하 고 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 다시 가져. 그릇에 달걀 노른자를 치십시오. 뜨거운 크림 혼합물 한 컵을 한 번에 여러 스푼 씩 계란에 점차적으로 저어줍니다. 이 그들을 스크램블링하지 않고 온도까지 계란을 가지고하는 데 도움이 될 것입니다. 계란 혼합물을 스튜 냄비에있는 크림 혼합물로 다시 약동하십시오. 쿡 혼합물 단지 코트 숟가락의 뒷면 때까지 약한 불로 저어,5 에 10 의사록.
큰 그릇에 전송;커버. 밤새 냉장 보관하십시오.
레몬 주스를 차가운 아이스크림 혼합물에 저어줍니다. 제조자의 방향에 따라 4 개에서 5 개 쿼트 아이스크림 제조기에서 얼으십시오.
아이스크림을 뚜껑이 달린 냉동 용기에 옮기고 서빙하기 전에 맛을 익히기 위해 4 시간 동안 얼립니다.