슈퍼 딸기 케익
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 슈퍼 딸기 쇼트 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 305 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 베이킹 파우더,계란,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 딸기 쇼트 케이크,비건 딸기 쇼트 케이크 만드는 법, 딸기 쇼트 케이크 승 미니 딸기 팝타츠,및 딸기 케익 비슷한 요리법.
지침
큰 사발안에,딸기 및 설탕을 결합하십시요;곁에 두십시요.
케익을 위해,다른 큰 사발안에,가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시요;혼합물이 조악한 부스러기를 닮을 까지 버터안에 커트. 작은 사발에서는,계란을 치대십시오;사워 크림을 첨가하십시오. 축축해질 때까지 부스러기 혼합물을 저어줍니다.
밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 25 번 또는 부드러워 질 때까지 반죽하십시오.
로 롤 아웃 7-1/2-에서. 가볍게 기름칠 베이킹 시트에 동그라미를 치십시오.
2 에서 잘라. 반지를 형성하는 센터에 있는 구멍.
425 에서 12-14 분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다.
완전히 냉각 와이어 랙 베이킹 시트에서 제거.
토핑을 위해 작은 냉장 그릇에 크림이 두꺼워지기 시작할 때까지 치십시오.
설탕과 바닐라를 첨가하십시오;뻣뻣한 첨단이 형성 될 때까지 치십시오.
서빙 직전에 케이크를 두 개의 수평 층으로 나눕니다. 하단 레이어 위에 열매에서 숟가락 주스. 주스 위에 딸기의 절반을 숟가락.
토핑의 절반으로 확산. 상단 케이크 층으로 덮은 다음 남은 토핑으로 펼치고 남은 딸기를 위에 숟가락으로 뿌립니다.