슈트라우젤 토핑 호박 파이

슈트라우젤 토핑 호박 파이
스트라우셀 얹은 호박 파이는 주변에 필요합니다 2 시간 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 405 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 오렌지 껍질,과립 설탕,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슈트라우젤 토핑 호박 파이, 슈트라우젤 토핑 호박 파이,및 슈트라우젤 얹은 호박 파이.

지침

1
오븐을 화씨 425 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
원 크러스트 채워진 파이 상자에 지시 된대로 9 인치 유리 파이 팬에 파이 크러스트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
3
큰 그릇에 잘 섞일 때까지 충전 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
4
빵 껍질이 늘어선 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
15 분 굽는다. 350 화씨 온도에 오븐 온도를 감소시키십시오;15 분을 구우십시오. 한편,작은 그릇에 스트레 우셀 재료를 섞는다.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
6
호박 충전물 위에 슈트라우셀을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.
7
구워 15 에 20 분 이상 또는 칼 센터에 삽입 될 때까지 깨끗한 나오는. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
8
오렌지 껍질을 휘핑 토핑에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
오렌지 풍미오렌지 풍미
9
토핑과 함께 파이를 제공하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수6
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