슈톨렌은
필요 채식 디저트? 스톨 렌은 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 35 그램,그리고 총 788 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 과립 설탕,설탕에 절인 과일,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 21 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 40 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 슈톨렌은, 슈톨렌은,및 슈톨렌은 비슷한 요리법.
지침
혼합 과일,건포도 및 럼을 결합하십시오. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오. 럼주와 과일을 입히기 위하여 혼합물을 수시로 동요하나 약동하십시요.
스폰지 준비:큰 그릇에 효모를 물 속에 뿌려 부드럽게합니다.
우유를 화씨 110 도까지 가열하고 꿀과 밀가루 1 컵과 함께 효모에 첨가하십시오. 플라스틱 랩으로 스폰지를 커버하고 빛과 거품의 전체 때까지 상승하자,약 30 분.
과일 혼합물,꿀,계란,버터,풍미,소금,메이스,아몬드 및 밀가루 2 컵을 스폰지에 추가합니다. 2 분 동안 격렬하게 치십시오. 반죽이 그릇의 측면에서 멀리 당겨 시작할 때까지 점차적으로 한 번에 나머지 밀가루 1/4 컵을 추가합니다. 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 부드럽고 탄성이 될 때까지 한 번에 밀가루를 조금씩 넣고 반죽하십시오.
믹서:믹서 볼에 과일 혼합물,꿀,계란,버터,풍미,소금,메이스,아몬드 및 밀가루 2 컵을 스폰지에 넣습니다. 패들을 사용하여 2 분 동안 중간 낮은 속도로 혼합물을 치십시오. 반죽이 그릇의 측면에서 멀리 당겨 시작할 때까지 점차적으로 한 번에 나머지 밀가루 1/4 컵을 추가합니다. 반죽 후크로 변경. 반죽이 단지 그릇을 청소하기 시작할 때까지 한 번에 밀가루 1 큰술을 계속 추가 할 수 있습니다. 중간 낮은에 4~5 분 반죽.
반죽을 기름칠 한 그릇에 넣고 반죽의 전체 공을 기름으로 코팅하십시오. 단단히 짠 수건으로 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승시킵니다.
모양 및 채우기:반죽을 가볍게 기름칠 된 작업 표면에 뒤집습니다. 1 큰 덩어리의 경우 반죽을 9 인치 타원형으로 굴립니다. 에 대한 2 덩어리,반으로 반죽을 나누어 9 인치 타원형으로 7 로 각 절반을 롤.
계피와 과립 설탕을 합치고 타원형의 길이 절반에 뿌립니다. 반죽을 세로로 반으로 접고 빵을 양피지 또는 기름칠이 잘 된 베이킹 시트에 조심스럽게 들어 올립니다. 접힌 쪽을 가볍게 눌러 덩어리가 상승 및 베이킹 중에 모양을 유지할 수 있도록 도와줍니다.
두 번째 상승:단단히 짠 수건으로 덮고 45 분 동안 상승 시키십시오.
오븐 예열:굽기 약 10 분 전에 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
빵의 내부 온도가 화씨 190 도에 도달할 때까지 25 분을 위해 구우십시오.
서빙 직전에 과자 장수의 설탕을 많이 뿌립니다.
변형:왁스 칠 종이 또는 플라스틱 랩 2 개 사이에 3 온스의 아몬드 페이스트 또는 마지 판을 타원형의 절반으로 세로로 굴립니다. 버터와 계피 설탕 충전물을 생략하십시오.
타원의 절반에 마지팬을 놓고 반죽을 반으로 접습니다.
주:조악하게 잘게 잘린 혼합 말린 과일 1 개의 컵은 설탕졸임 과일 대용될지도 모른다. 끓는 물 말린 과일을 커버 하 고 실 온에서 8~12 시간 동안 앉아 보자.
너가 설탕 졸임 과일 하고자 한 대로 배수하고 사용하십시요. 당신은 또한 자신의 설탕에 절인 과일과 껍질을 만들 수 있습니다. 이 빵은 최대 6 개월 동안 잘 얼어 붙습니다. 그것을 얼리는 경우 과자 장수의 설탕을 뿌리지 마십시오. 봉사하려면 먼저 빵을 해동 한 다음 예열 된 375 화씨 오븐에서 베이킹 시트에 7~10 분 동안 굽습니다. 서빙 직전에 과자 장수의 설탕을 뿌린다.