슈톨렌은

슈톨렌은
필요 채식 디저트? 스톨 렌은 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 35 그램,그리고 총 788 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 과립 설탕,설탕에 절인 과일,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 21 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 40 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 슈톨렌은, 슈톨렌은,및 슈톨렌은 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
혼합 과일,건포도 및 럼을 결합하십시오. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오. 럼주와 과일을 입히기 위하여 혼합물을 수시로 동요하나 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
감귤 꿀감귤 꿀
2
스폰지 준비:큰 그릇에 효모를 물 속에 뿌려 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
우유를 화씨 110 도까지 가열하고 꿀과 밀가루 1 컵과 함께 효모에 첨가하십시오. 플라스틱 랩으로 스폰지를 커버하고 빛과 거품의 전체 때까지 상승하자,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
1
과일 혼합물,꿀,계란,버터,풍미,소금,메이스,아몬드 및 밀가루 2 컵을 스폰지에 추가합니다. 2 분 동안 격렬하게 치십시오. 반죽이 그릇의 측면에서 멀리 당겨 시작할 때까지 점차적으로 한 번에 나머지 밀가루 1/4 컵을 추가합니다. 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 부드럽고 탄성이 될 때까지 한 번에 밀가루를 조금씩 넣고 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
그라운드 메이스그라운드 메이스
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
믹서:믹서 볼에 과일 혼합물,꿀,계란,버터,풍미,소금,메이스,아몬드 및 밀가루 2 컵을 스폰지에 넣습니다. 패들을 사용하여 2 분 동안 중간 낮은 속도로 혼합물을 치십시오. 반죽이 그릇의 측면에서 멀리 당겨 시작할 때까지 점차적으로 한 번에 나머지 밀가루 1/4 컵을 추가합니다. 반죽 후크로 변경. 반죽이 단지 그릇을 청소하기 시작할 때까지 한 번에 밀가루 1 큰술을 계속 추가 할 수 있습니다. 중간 낮은에 4~5 분 반죽.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
그라운드 메이스그라운드 메이스
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
반죽을 기름칠 한 그릇에 넣고 반죽의 전체 공을 기름으로 코팅하십시오. 단단히 짠 수건으로 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
모양 및 채우기:반죽을 가볍게 기름칠 된 작업 표면에 뒤집습니다. 1 큰 덩어리의 경우 반죽을 9 인치 타원형으로 굴립니다. 에 대한 2 덩어리,반으로 반죽을 나누어 9 인치 타원형으로 7 로 각 절반을 롤.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
녹은 버터를 타원형 위에 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
4
계피와 과립 설탕을 합치고 타원형의 길이 절반에 뿌립니다. 반죽을 세로로 반으로 접고 빵을 양피지 또는 기름칠이 잘 된 베이킹 시트에 조심스럽게 들어 올립니다. 접힌 쪽을 가볍게 눌러 덩어리가 상승 및 베이킹 중에 모양을 유지할 수 있도록 도와줍니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
쌀 종이쌀 종이
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
두 번째 상승:단단히 짠 수건으로 덮고 45 분 동안 상승 시키십시오.
6
오븐 예열:굽기 약 10 분 전에 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
빵의 내부 온도가 화씨 190 도에 도달할 때까지 25 분을 위해 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
서빙 직전에 과자 장수의 설탕을 많이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
2
변형:왁스 칠 종이 또는 플라스틱 랩 2 개 사이에 3 온스의 아몬드 페이스트 또는 마지 판을 타원형의 절반으로 세로로 굴립니다. 버터와 계피 설탕 충전물을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
쌀 종이쌀 종이
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
3
타원의 절반에 마지팬을 놓고 반죽을 반으로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
4
상승 하 고 지시에 따라 구워 보자.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
주:조악하게 잘게 잘린 혼합 말린 과일 1 개의 컵은 설탕졸임 과일 대용될지도 모른다. 끓는 물 말린 과일을 커버 하 고 실 온에서 8~12 시간 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
진저브레드 케이크/쿠키 믹스진저브레드 케이크/쿠키 믹스
말린 과일말린 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
6
너가 설탕 졸임 과일 하고자 한 대로 배수하고 사용하십시요. 당신은 또한 자신의 설탕에 절인 과일과 껍질을 만들 수 있습니다. 이 빵은 최대 6 개월 동안 잘 얼어 붙습니다. 그것을 얼리는 경우 과자 장수의 설탕을 뿌리지 마십시오. 봉사하려면 먼저 빵을 해동 한 다음 예열 된 375 화씨 오븐에서 베이킹 시트에 7~10 분 동안 굽습니다. 서빙 직전에 과자 장수의 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
진저브레드 케이크/쿠키 믹스진저브레드 케이크/쿠키 믹스
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

성분

118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 아몬드,구운다진 아몬드,구운237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시혼합 설탕에 절인 과일혼합 설탕에 절인 과일118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시과자 장수 설탕과자 장수 설탕1테이블스푼. 레드 와인 식초달걀,구타달걀,구타3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼구운 피스타치오구운 피스타치오2히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피1히스 바 토피 조각그라운드 메이스그라운드 메이스79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1더블 스터프드 오레오건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵11큰술 말린 오레가노잘게 썬 레몬 향잘게 썬 레몬 향158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것8새우와 정맥코팅 그릇 오일,코팅 그릇 오일,3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다크 럼 또는 오렌지 주스다크 럼 또는 오렌지 주스237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)1더블 스터프드 오레오네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시표백되지 않은 다용도 밀가루표백되지 않은 다용도 밀가루710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시표백되지 않은 다용도 밀가루표백되지 않은 다용도 밀가루118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(1 스틱)무염 버터,연화(1 스틱)무염 버터,연화2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼무염 버터,녹인무염 버터,녹인59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시따뜻한 물(화씨 110 도)따뜻한 물(화씨 110 도)7젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩부족한 스푼 또는 1 패키지 활성 건조 효모부족한 스푼 또는 1 패키지 활성 건조 효모
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수5
잡지