슈터의 스테이크 샌드위치
슈터의 스테이크 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 소금,샬롯,단추 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 좋다. 시도 터키,베이컨,브로콜리 라베 슈터의 스타일 샌드위치, 구운 야채와 염소 치즈 슈터의 스타일 샌드위치,및 절인 당근,무,오이,해선 소스를 곁들인 오리 구이 슈터의 스타일 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
열 올리브 오일과 1/2 높은 열에 큰 프라이팬에 큰술 버터;버섯이 자신의 액체를 해제하고 액체가 증발 할 때까지 기름과 버터에 소금 한 스푼과 볶음 버섯,8 에 10 의사록. 버섯의 중앙에 잘 확인하고 나머지 1/2 큰술 버터를 녹여.
샬롯을 뜨거운 버터에 반투명해질 때까지 2~3 분 동안 볶습니다.
샬롯을 버섯에 넣고 버섯이 갈색이 될 때까지 계속 저어 주면서 계속 요리하십시오.
브랜디를 버섯에 붓고 알코올이 익을 때까지 1~2 분 더 볶습니다. 열을 끄고 카이엔 고추,소금,후추로 간을합니다. 실온으로 냉각 따로 버섯 혼합물을 설정합니다.
작은 그릇에 부드러워 질 때까지 디종 머스타드,양 고추 냉이,마요네즈를 섞습니다.
빵 덩어리의 상위 25%를 잘라 뚜껑을 만들고 뚜껑을 따로 보관하십시오.
덩어리에서 내부 빵을 제거하여 1/2 인치 두께의 큰 빵 그릇을 만듭니다.
빵 그릇의 전체 내부와 뚜껑 아래에 디종 머스타드 소스를 뿌립니다.
고기 망치를 사용 하 여 빵 그릇의 내부와 같은 직경에 대 한 작업 표면에 밖으로 각 스테이크 파운드. 소금과 후추로 양면에 넉넉한 계절 스테이크.
기름이 거의 연기가 날 때까지 큰 프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열합니다. 갈색까지 뜨거운 프라이팬에 스테이크를 시 든 하 고 인테리어 중간 측면 당 약 2 분 정도 알맞게 요리 된의 원하는 정도입니다.
접시에 스테이크를 제거,프라이팬에 팬 물방울을 떠나.
프라이팬에 물을 붓고 갈색으로 물든 음식과 스테이크 주스를 물 속에 녹입니다. 끓게 가져오고 물방울이 약 2 큰술,약 5 분으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
스테이크 위에 버섯 충전물을 뿌려 잘 포장하십시오.
원하는 경우 버섯 채우기 위에 페이트 조각을 놓습니다.
두 번째 스테이크를 페이트 위에 빵 그릇에 넣고 준비된 빵 뚜껑을 그릇에 놓습니다.
덩어리를 플라스틱 랩으로 느슨하게 감싼 다음 알루미늄 호일로 감싼다.
시트 팬에 놓고 다른 시트 팬을 위에 놓고 무거운 냄비,음식 캔 또는 무겁고 안정된 물건으로 상단 시트 팬의 무게를 재십시오.
샌드위치를 냉장고에 넣고 6 시간 이상(바람직하게는 밤새)누릅니다.
빵 덩어리를 풀고 샌드위치를 서빙하기 위해 쐐기로 자릅니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 플로라 스프링스 나파 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
![플로라 스프링스 나파 밸리 메를로]()
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.