슈터의 스테이크 샌드위치

슈터의 스테이크 샌드위치
슈터의 스테이크 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 소금,샬롯,단추 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 좋다. 시도 터키,베이컨,브로콜리 라베 슈터의 스타일 샌드위치, 구운 야채와 염소 치즈 슈터의 스타일 샌드위치,및 절인 당근,무,오이,해선 소스를 곁들인 오리 구이 슈터의 스타일 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
열 올리브 오일과 1/2 높은 열에 큰 프라이팬에 큰술 버터;버섯이 자신의 액체를 해제하고 액체가 증발 할 때까지 기름과 버터에 소금 한 스푼과 볶음 버섯,8 에 10 의사록. 버섯의 중앙에 잘 확인하고 나머지 1/2 큰술 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
샬롯을 뜨거운 버터에 반투명해질 때까지 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3
샬롯을 버섯에 넣고 버섯이 갈색이 될 때까지 계속 저어 주면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
4
브랜디를 버섯에 붓고 알코올이 익을 때까지 1~2 분 더 볶습니다. 열을 끄고 카이엔 고추,소금,후추로 간을합니다. 실온으로 냉각 따로 버섯 혼합물을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
알코올알코올
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
작은 그릇에 부드러워 질 때까지 디종 머스타드,양 고추 냉이,마요네즈를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
빵 덩어리의 상위 25%를 잘라 뚜껑을 만들고 뚜껑을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 덩어리빵 덩어리
7
덩어리에서 내부 빵을 제거하여 1/2 인치 두께의 큰 빵 그릇을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
오크라, 다진 것(냉동 또는 신선)오크라, 다진 것(냉동 또는 신선)
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
빵 그릇의 전체 내부와 뚜껑 아래에 디종 머스타드 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
오크라, 다진 것(냉동 또는 신선)오크라, 다진 것(냉동 또는 신선)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
고기 망치를 사용 하 여 빵 그릇의 내부와 같은 직경에 대 한 작업 표면에 밖으로 각 스테이크 파운드. 소금과 후추로 양면에 넉넉한 계절 스테이크.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
오크라, 다진 것(냉동 또는 신선)오크라, 다진 것(냉동 또는 신선)
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
기름이 거의 연기가 날 때까지 큰 프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열합니다. 갈색까지 뜨거운 프라이팬에 스테이크를 시 든 하 고 인테리어 중간 측면 당 약 2 분 정도 알맞게 요리 된의 원하는 정도입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
접시에 스테이크를 제거,프라이팬에 팬 물방울을 떠나.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
프라이팬에 물을 붓고 갈색으로 물든 음식과 스테이크 주스를 물 속에 녹입니다. 끓게 가져오고 물방울이 약 2 큰술,약 5 분으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
팬 물방울을 버섯에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
빵 그릇 바닥에 갈색 스테이크를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
오크라, 다진 것(냉동 또는 신선)오크라, 다진 것(냉동 또는 신선)
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
15
스테이크 위에 버섯 충전물을 뿌려 잘 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
16
원하는 경우 버섯 채우기 위에 페이트 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1/2인치 큐브로 자르고,1/2인치 큐브로 자르고,
17
두 번째 스테이크를 페이트 위에 빵 그릇에 넣고 준비된 빵 뚜껑을 그릇에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오크라, 다진 것(냉동 또는 신선)오크라, 다진 것(냉동 또는 신선)
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
1/2인치 큐브로 자르고,1/2인치 큐브로 자르고,
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
18
덩어리를 플라스틱 랩으로 느슨하게 감싼 다음 알루미늄 호일로 감싼다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
19
시트 팬에 놓고 다른 시트 팬을 위에 놓고 무거운 냄비,음식 캔 또는 무겁고 안정된 물건으로 상단 시트 팬의 무게를 재십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
20
샌드위치를 냉장고에 넣고 6 시간 이상(바람직하게는 밤새)누릅니다.
21
빵 덩어리를 풀고 샌드위치를 서빙하기 위해 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 덩어리빵 덩어리

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 플로라 스프링스 나파 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 55 m.
서빙8
건강 점수10
잡지