슈베르트 자매의 빵 토핑과 닭 냄비 파이
슈베르트 자매의 빵 토핑을 곁들인 치킨 팟 파이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 637 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 7 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,닭고기 국물,완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슈베르트 수녀님,슈베르트 수녀님,슈베르트 수녀님, 슈베르트 자매의 양귀비 씨앗 소시지 롤,및 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.붙지 않는 식물성 기름 스프레이로 베이킹 접시를 가볍게 안개로 덮으십시오.
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹이고 버섯을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
같은 프라이팬에 남은 버터 4 큰술을 녹입니다.양파를 넣고 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
닭고기 국물과 진한 크림을 붓고 소스가 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
겨자,소금,후추,백리향 및 파슬리를 섞으십시오.
닭고기,당근,완두콩,콩,버섯을 소스로 접습니다.
녹은 버터 충전 및 브러시의 상단에 얇게 썬 롤을 정렬합니다.
20~25 분 또는 채우기가 버블 링 될 때까지 굽습니다. 토핑이 너무 많이 갈색으로 시작되면 알루미늄 호일로 느슨하게 덮으십시오.