슈니첼,위너 스타일
닭 꼬치,위너 스타일은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 503 그램, 지방 142 그램,그리고 총 3531 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $26.28 서빙 당,이 조리법 커버 70% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,지상 정향,판코 빵 부스러기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 위너 슈니첼은, 위너 슈니첼은,및 위너 슈니첼은 비슷한 요리법.
지침
높은 양면 소테 팬에 버터와 오일을 채우고 화씨 350 도까지 가열합니다.
1/4 인치 두께가 될 때까지 플라스틱 랩 2 조각 사이에 돼지 고기 커틀릿을 넣습니다.
소금과 후추를 뿌린다. 밀가루,계란,판코가 담긴 준설 스테이션을 3 개의 그릇에 담습니다. 밀가루에 먼저 커틀릿을 준설,과잉을 떨고,계란과 판코 다음에.
조심스럽게 기름에 커틀릿을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 얕은 튀김.
종이 타월에 배수하고 찐 붉은 양배추와 함께 즉시 제공하십시오.
양배추,식초,향신료,양파 및 월계수 잎을 유리 그릇에 담습니다. 플라스틱 랩으로 표면을 덮고 무거운 캔으로 무게를 잰다. 냉장고에서 2 시간 동안 재워 놓고 방출되는 액체를 유지합니다.
네덜란드 오븐에서,이 파삭 파삭하기 시작하고 지방이 렌더링 될 때까지 베이컨을 볶는다.
붉은 양배추 혼합물에 물 1 컵을 넣고 양배추가 부드러워 질 때까지 45 분에서 1 시간 동안 정기적으로 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
옥수수 전분과 물 2 큰술을 작은 그릇에 넣고 진한 크림처럼 보일 때까지 함께 휘젓습니다.
양배추 혼합물에 넣고 걸쭉해질 때까지 약 2 분간 끓입니다. 소금과 후추로 팬,계절에 베이컨을 반환하고 제공합니다.
추천 와인: 도른펠더는, 리즐링
도른 펠더와 리슬링은 독일 내 최고 추천입니다. 맥주는 독일 음식에 대한 자연 선택처럼 보일 수 있습니다,하지만 해산물과 닭 꼬치와 멋지고 독일어 리슬링 쌍,도른 펠더와 같은 독일어 빨간색은 쇠고기와 게임 고기와 잘 어울리는 동안. 5 점 만점에 4.3 점을 얻은 바잉구트 프리츠 윈디쉬 하이머 로텐펠스 도른펠더는 좋은 경기인 것 같습니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
![바잉구트 프리츠 윈디쉬 하이머 로텐펠스 도른펠더]()
바잉구트 프리츠 윈디쉬 하이머 로텐펠스 도른펠더
뚜렷한 아로마와 풍부한 진한 붉은 색의 매우 맛있고 강력한 와인. 그것은 괜찮은,부드러운 탄닌과 체리,붉은 열매와 자두의 맛있는 맛이 있습니다. 그 단맛은 쾌적하고 조화로 우며 너무 건조하지 않은 와인을 좋아하는 사람들에게 즐겁습니다.디저트와 치즈뿐만 아니라 바베큐 및 훈제 요리에 대한 맛있는 동반자. 그것은 또한 즐거움과 아주 맛 있는 밤 모자에 대 한 와인