슈니첼 비스킷

슈니첼 비스킷
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 슈니첼 비스킷을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1828 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 100 그램 각각. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과 사이다,양배추,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 50 분. 7 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 88 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소세지 그레이비를 곁들인 슈니첼과 비스킷, 미친 비스킷-비스킷은 처음부터 만들 때 맛이,이 비스킷은 당신이 그들을 위해 미친 것 너무 좋다,및 치킨 슈니첼.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
용해 될 때까지 차가운 물 6 컵에 소금과 설탕을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
소금물 액체를 1 갤런 지퍼 꼭대기에 넣은 가방에 붓고 돼지 고기를 소금물 액체에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
3
누출을 방지하기 위해 가방을 큰 그릇에 넣고 1 시간 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
돼지 고기:1 시간 후 돼지 고기를 제거하고 종이 타월로 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
5
1 인치 메달리온으로 자르고 약 8 개의 메달을 만듭니다. 돼지 고기가 약 1/4 인치 두께가 될 때까지 고기 망치로 각 메달을 부드럽게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
6
후추를 뿌리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
7
베이킹 시트 안에 와이어 랙을 설정하십시오. 세 개의 얕은 파이 통에 표준 빵가루 입히기 절차를 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
8
밀가루를 하나에 넣고 구타 달걀을 다른 달걀에 넣고 마지막 달걀에 판코를 넣습니다. 밀가루의 각 메달을 준설,다음 계란에,과잉을 흔들어,빵 부스러기에 완전히 초과 물방울 후 코트를하자. 와이어 랙을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
9
오븐을 화씨 175 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
10
중간 열에 무거운 바닥 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
메달리온의 절반을 기름에 넣고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 정도 볶습니다. 요리 한 메달리온을 다른 와이어 랙에 따로 놓고 오븐에 넣어 따뜻하게 유지하십시오. 나머지 메달을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
12
샌드위치 빌드:조심스럽게 포도 나무 켄터키 버터 밀크 비스킷을 분할하고 바닥 부분에 메달 또는 2 를 놓습니다. 라즈베리 마요네즈로 비스킷 상판을 뿌린 다음 사이다 찐 붉은 양배추를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
5개의 소금 크래커, 부서진 것5개의 소금 크래커, 부서진 것
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
(작은 경우 꿩 가슴살 8개)(작은 경우 꿩 가슴살 8개)
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
13
옆에 남아있는 양배추를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
14
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
15
예열 오븐에 무거운 주철 프라이팬을 놓습니다. 비스킷을 조립하기 15 분 전에 큰 믹싱 보울,페이스트리 커터,밀가루 및 스틱 버터 1 개를 냉동실에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
16
식힌 혼합 그릇에 밀가루를 넣으십시오. 빨리 일해서,식힌 생과자 절단기(또는 당신의 손가락)를 사용하여 가루로 1 개의 지팡이 버터를 자르십시오;여기에서 목표는 버터의 완두 크기 공이다. 배치,반죽이 응집력 아직 여전히 촉촉한 때까지 버터에 추가. 반죽을 가루로 만들어진 표면에 밖으로 돌리고 1 인치 두꺼운 원형으로 가볍게 누르십시오. 건빵 절단기 또는 건조한 측정 컵의 사업 끝을 사용하여,8 개의 건빵을 그만두십시오. (여분의 반죽을 사용하여 디저트를 위해 큰 케익 조각을 요리하십시오....딸기 케익!)
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
17
조심스럽게 오븐에서 프라이팬을 제거하고 기름을 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
18
뜨거운 프라이팬에 반죽 라운드를 배치,바로 서로에 대한,와 브러시 3 큰술 녹은 버터.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
19
노릇 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
20
마요네즈,레몬 주스,라즈베리 보존 식품,레몬 제스트 및 후추를 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 보존 식품라즈베리 보존 식품
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
은색 비평범은색 비평범
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
21
바닥이 무거운 네덜란드 오븐을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
22
녹을 때까지 버터를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
23
캐러 웨이 씨앗을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
24
양배추를 약간 시들 때까지 5 분 동안 일괄 적으로 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
25
사과 쥬스와 식초를 넣고 양배추가 부드럽고 유연해질 때까지 15 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
(작은 경우 꿩 가슴살 8개)(작은 경우 꿩 가슴살 8개)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙4
건강 점수59
잡지