슈가앤스파이스 쿠키
슈가 앤 스파이스 쿠키는 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 이 레시피는 27인분이며, 1인분에 20센트입니다. 이 요리의 1인분에는 단백질 약 1g , 지방 7g , 총 171칼로리가 들어 있습니다. 2명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 베이킹 소다, 버터, 제과용 설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료만 섞으면 이 레시피가 정말 맛있어집니다. 가격도 아주 적당해서 디저트로도 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 0%라는 놀라운 평점을 받은 이 요리는 정말 최악입니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피를 보려면 브라운 슈가 & 스파이스 슈가 쿠키 개구리 , 메데냐치 - 크로아티아 허니 스파이스 쿠키 , 베이크 스토어 슈가 쿠키를 시도해 보세요.
지침
큰 그릇에 쇼트닝과 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림처럼 휘핑합니다. 계란과 당밀을 넣고 휘핑합니다.
마른 재료를 합친 다음, 크림 형태의 혼합물에 조금씩 더해가며 잘 섞습니다.
기름을 바른 베이킹 시트에 둥근 찻숟가락으로 떠서 놓으세요.
프로스팅을 위해, 큰 볼에 슈가파우더, 버터, 껍질을 넣고 크림처럼 만듭니다. 레몬즙을 조금씩 넣으면서 원하는 농도가 될 때까지 휘핑합니다. 쿠키에 프로스팅을 얹습니다.