슈가 플럼 빵

슈가 플럼 빵
당류 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,따뜻한 물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슈가 플럼 스파이스 빵, 슈가 플럼 케이크,및 비스코티.

지침

1
큰 믹서 그릇에 따뜻한 물 1 컵에 설탕 1 티스푼을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
효모를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
3
10 분 동안 그대로 둔 다음 잘 저어줍니다.
4
설탕 1/2 컵,녹인 버터 또는 마가린,소금,레몬 껍질,밀가루 2 컵을 추가합니다. 전기 믹서로 중간 속도로 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
5
밀가루와 계란 2 컵을 더 넣으십시오. 부드러운 반죽을 만들기에 충분한 밀가루를 사용하여 남은 거의 모든 밀가루를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
6
부드럽고 탄력이 될 때까지 약 8 분 동안 가루로 만든 보드에 반죽을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
7
가볍게 기름을 바른 그릇에 넣습니다. 기름칠 왁스 칠 종이와 티 타월로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
8
따뜻한 장소 75 에서 상승하자-85 화씨 온도(25-30 섭씨 온도)볼륨,약 2 시간에 두 배로 때까지.
9
반죽을 펀치. 가볍게 가루로 만들어진 널에 나가고,건포도,설탕 졸임 과일 및 견과에서 반죽하십시오. 두 개의 둥근 덩어리로 모양을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
진저브레드 케이크/쿠키 믹스진저브레드 케이크/쿠키 믹스
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치펀치
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
10
기름칠이 잘 된 9 인치 둥근 케이크 팬에 각각 넣으십시오. 차 수건으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
11
두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 1-1 1/2 시간 동안 상승 시키십시오.
12
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 45~55 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
팬에서 즉시 제거하십시오. 와이어 랙에서 식히십시오.
14
과자 장수 설탕,1 1/2 큰 스푼 물 및 1/2 찻 숱가락 바닐라를 함께 섞으십시오. 덩어리에 숟가락. 체리 또는 아몬드로 장식하십시오. 양자 택일로,과자 장수 설탕을 가진 먼지 덩어리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
(23)(23)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수5
잡지