슈가 플럼 빵
당류 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,따뜻한 물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슈가 플럼 스파이스 빵, 슈가 플럼 케이크,및 비스코티.
지침
큰 믹서 그릇에 따뜻한 물 1 컵에 설탕 1 티스푼을 녹입니다.
10 분 동안 그대로 둔 다음 잘 저어줍니다.
설탕 1/2 컵,녹인 버터 또는 마가린,소금,레몬 껍질,밀가루 2 컵을 추가합니다. 전기 믹서로 중간 속도로 2 분 동안 치십시오.
밀가루와 계란 2 컵을 더 넣으십시오. 부드러운 반죽을 만들기에 충분한 밀가루를 사용하여 남은 거의 모든 밀가루를 저어줍니다.
부드럽고 탄력이 될 때까지 약 8 분 동안 가루로 만든 보드에 반죽을 반죽하십시오.
가볍게 기름을 바른 그릇에 넣습니다. 기름칠 왁스 칠 종이와 티 타월로 덮으십시오.
따뜻한 장소 75 에서 상승하자-85 화씨 온도(25-30 섭씨 온도)볼륨,약 2 시간에 두 배로 때까지.
반죽을 펀치. 가볍게 가루로 만들어진 널에 나가고,건포도,설탕 졸임 과일 및 견과에서 반죽하십시오. 두 개의 둥근 덩어리로 모양을 만듭니다.
기름칠이 잘 된 9 인치 둥근 케이크 팬에 각각 넣으십시오. 차 수건으로 커버.
두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 1-1 1/2 시간 동안 상승 시키십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 45~55 분 동안 굽습니다.
팬에서 즉시 제거하십시오. 와이어 랙에서 식히십시오.
과자 장수 설탕,1 1/2 큰 스푼 물 및 1/2 찻 숱가락 바닐라를 함께 섞으십시오. 덩어리에 숟가락. 체리 또는 아몬드로 장식하십시오. 양자 택일로,과자 장수 설탕을 가진 먼지 덩어리.