슈가 플럼 베이컨
당류 베이컨은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 171 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 베이컨,흑설탕,계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 10 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 비스코티, 슈가 플럼 케이크,및 슈가플럼 브런치 링 비슷한 요리법.
지침
각 베이컨 조각을 십자형으로 반으로 자르십시오;갈색 설탕 혼합물에 각 조각을 준설하십시오.
베이컨 조각을 비틀고 기름칠되지 않은 13"9"베이킹 팬에 넣습니다.
베이컨이 파삭 파삭하고 설탕이 거품이 날 때까지 15~20 분 동안 350 도에서 굽습니다.