쉽고 치즈 맛이 나는 감자 그라탕
쉬운,치즈 맛이 나는 감자 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 136 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,향신료,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 치즈 호박 그라탕, 치즈 감자 그라탕,및 치즈 감자 그라탕.
지침
조리 용 스프레이로 코팅 된 육계 용 11 인치 베이킹 접시에 감자를 준비하십시오. 플라스틱 랩으로 커버;벤트. 높은 10 분에 마이크로파;주의깊게 폭로하십시오.
중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹여;코트에 소용돌이.
밀가루를 뿌린다;1/3 컵 우유에 저어. 털로 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오. 남은 우유 2 2/3 컵을 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가져와;요리 4 분 또는 약간 두꺼운 때까지,자주 교반.
열에서 제거. 소금,후추,그뤼 르를 저어주세요.
400 에서 20 분 동안 또는 감자가 칼로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 굽습니다.
육계를 켜십시오(오븐에 접시를 두십시오). 그라탕을 2 분 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.