쉽고 새콤 달콤한 돼지 고기
쉬운 새콤 달콤한 돼지 고기입니다 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 36 그램,그리고 총 804 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.57 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 가서 소금,식물성 기름,새콤 달콤한 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새콤 달콤한 유약을 곁들인 쉬운 돼지 갈비, 구운 돼지 고기와 스파게티 스쿼시를 곁들인 쉽고 새콤 달콤한 소스(여자 친구,슈퍼 심플+라이트 업},및 새콤 달콤한 돼지 고기(우 소호 육,구 루 주우) 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 돼지 고기와 계란을 던지십시오. 1 갤런 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 비스퀵 믹스,소금 및 후추를 넣습니다.
비닐 봉지에 돼지 고기 큐브를 배치;봉지를 밀봉하고 코트에 흔들어.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
프라이팬에 돼지 고기를 단층에 놓습니다. 쿡 6 에 8 분,때때로 선회,갈색과 외부에 바삭 더 이상 중앙에 분홍색 때까지.
종이 타월에 배수하십시오. 따뜻한 유지 커버.
피망 믹스와 파인애플을 추가;야채가 선명 부드러운 때까지 자주 교반,중간 높은 열 2~3 분 이상 요리. 새콤 달콤한 소스와 돼지 고기를 저어;끓는 열.