쉽고 맛있는 호박 무스

쉽고 맛있는 호박 무스
쉽고 맛있는 호박 무스는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 80 그램,그리고 총 878 칼로리. 에 대한 $6.45 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 30 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,버터,지상 오렌지 껍질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉽고 맛있는 호박 무스, 쉬운 호박 치즈 케이크 무스,및 빠르고 쉬운 호박 무스.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
거품기가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 무거운 크림을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
중간 피크가 형성 될 때까지 1~2 분 동안 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
별도의 그릇에 호박 퓌레와 우유를 함께 털다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
푸딩 믹스와 바닐라를 추가하고 결합 터. 휘핑 크림을 접어 철저히 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
으깬 진저스냅 쿠키 32개(약으깬 진저스냅 쿠키 32개(약
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
무스를 6 온스(7 온스)디저트 그릇 또는 라메 킨으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
서빙하기 전에 적어도 1 시간 및 최대 4 시간 동안 냉장고에 넣으십시오.
8
조악하게 매운 피캔을 자르고 서빙 직전에 무스 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 피칸설탕에 절인 피칸
9
반 시트 팬에 양피지를 깔고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
작은 그릇에 소금,커민,카이엔,계피,오렌지 껍질을 함께 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
10 인치 주철 프라이팬에 너트를 놓고 중간 불로 설정. 그들은 단지 갈색 시작할 때까지 4~5 분 동안 자주 교반 토스트.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
버터를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
13
향신료 혼합물을 추가하고 결합 저어. 일단 결합,설탕과 물,혼합물이 두껍게 하 고 코트 너트,약 2~3 분 때까지 교 반 추가.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
14
너트를 준비된 시트 팬에 옮기고 포크 또는 주걱으로 분리하십시오. 저장을 위한 완벽한 콘테이너로 옮기기 전에 견과를 완전하게 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수14
잡지