쉽고 맛있는 호박 무스
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 80 그램,그리고 총 878 칼로리. 만약 $6.45 서빙 당 예산에 빠지면 쉽고 맛있는 호박 무스가 슈퍼 일 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피칸 반쪽,바닐란 추출물,헤비 크림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 빠르고 쉬운 호박 무스, 쉬운 호박 치즈 케이크 무스,및 훈제 송어 무스-15 번"맛있는:일 비슷한 요리법.
지침
거품기가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 무거운 크림을 놓습니다.
중간 피크가 형성 될 때까지 1~2 분 동안 휘젓습니다.
별도의 그릇에 호박 퓌레와 우유를 함께 털다.
푸딩 믹스와 바닐라를 추가하고 결합 터. 휘핑 크림을 접어 철저히 결합하십시오.
무스를 6 온스(7 온스)디저트 그릇 또는 라메 킨으로 옮깁니다.
서빙하기 전에 적어도 1 시간 및 최대 4 시간 동안 냉장고에 넣으십시오.
조악하게 매운 피캔을 자르고 서빙 직전에 무스 위에 뿌린다.
반 시트 팬에 양피지를 깔고 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 소금,커민,카이엔,계피,오렌지 껍질을 함께 섞어 따로 보관하십시오.
10 인치 주철 프라이팬에 너트를 놓고 중간 불로 설정. 그들은 단지 갈색 시작할 때까지 4~5 분 동안 자주 교반 토스트.
향신료 혼합물을 추가하고 결합 저어. 일단 결합,설탕과 물,혼합물이 두껍게 하 고 코트 너트,약 2~3 분 때까지 교 반 추가.
너트를 준비된 시트 팬에 옮기고 포크 또는 주걱으로 분리하십시오. 저장을 위한 완벽한 콘테이너로 옮기기 전에 견과를 완전하게 냉각하는 것을 허용하십시오.