쉽고 맛있는 호박 무스

쉽고 맛있는 호박 무스
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 80 그램,그리고 총 878 칼로리. 만약 $6.45 서빙 당 예산에 빠지면 쉽고 맛있는 호박 무스가 슈퍼 일 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피칸 반쪽,바닐란 추출물,헤비 크림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 빠르고 쉬운 호박 무스, 쉬운 호박 치즈 케이크 무스,및 훈제 송어 무스-15 번"맛있는:일 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
거품기가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 무거운 크림을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
털
그릇그릇
3
중간 피크가 형성 될 때까지 1~2 분 동안 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
털
4
별도의 그릇에 호박 퓌레와 우유를 함께 털다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
푸딩 믹스와 바닐라를 추가하고 결합 터. 휘핑 크림을 접어 철저히 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
푸딩 믹스푸딩 믹스
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
털
6
무스를 6 온스(7 온스)디저트 그릇 또는 라메 킨으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
그릇그릇
7
서빙하기 전에 적어도 1 시간 및 최대 4 시간 동안 냉장고에 넣으십시오.
8
조악하게 매운 피캔을 자르고 서빙 직전에 무스 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 피칸설탕에 절인 피칸
9
반 시트 팬에 양피지를 깔고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
작은 그릇에 소금,커민,카이엔,계피,오렌지 껍질을 함께 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
계피계피
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
커민커민
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
10 인치 주철 프라이팬에 너트를 놓고 중간 불로 설정. 그들은 단지 갈색 시작할 때까지 4~5 분 동안 자주 교반 토스트.
당신이 필요로하는 성분
토스트토스트
견과류견과류
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
버터를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
13
향신료 혼합물을 추가하고 결합 저어. 일단 결합,설탕과 물,혼합물이 두껍게 하 고 코트 너트,약 2~3 분 때까지 교 반 추가.
당신이 필요로하는 성분
물
견과류견과류
14
너트를 준비된 시트 팬에 옮기고 포크 또는 주걱으로 분리하십시오. 저장을 위한 완벽한 콘테이너로 옮기기 전에 견과를 완전하게 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
당신이 사용할 장비
주걱주걱
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수14
잡지