쉬운 휴일 컷 아웃
쉬운 휴일 컷 아웃은 주변에 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 107 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 버터,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 49 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 7%. 시도 휴일 생강 컷 아웃, 휴일 쿠키 컷 아웃,및 다채로운 휴일 컷 아웃 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,밀가루,연화 버터 및 계란을 저어줍니다.
가루로 만들어진 표면에,대략 1/4 인치 간격에 목록 반죽.
약 2 1/2~3 인치 쿠키 커터로 자릅니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 컷 아웃을 1 인치 간격으로 놓습니다.
7~9 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 분;쿠키 시트에서 제거. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
냉각 된 쿠키에 설탕을 뿌립니다. 착빙,뿌리 및 설탕으로 원하는대로 장식하십시오. 쿠키를 단단히 덮은 용기에 보관하십시오.