쉬운 훈제 송어를 만드는 방법

쉬운 훈제 송어를 만드는 방법
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쉽게 훈제 송어에게 시험을 만드는 방법을 제공합니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.65 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 32 그램,그리고 총 493 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 허브 가지,송어,버터 스프레드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 대 사 버 산 당신과 께 메 스를 따라 수 저지방 통밀 블루 베리 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 송어, 훈제 송어,및 훈제 송어 딥 비슷한 요리법.

지침

1
청소 한 송어를 큰 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣으십시오.가방에 물고기를 통해 마리 네이드의 빈 전체 병.봉지를 밀봉하고 생선을 냉장고에 8~10 시간 동안 최대 2 일 동안 두십시오.흡연자를 150 도로 설정하고 피칸,사과,오크 또는 알더와 같은 순한 나무를 사용하십시오. 석쇠가 온도를 도달할 때,살포 흡연자는 고열 요리 살포를 가진 거슬리는 소리를 살포합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
생선 구멍 안에 양파,허브 및 버터(또는 버터 퍼짐)를 넣습니다. 그런 다음 송어를 흡연자 화격자에 직접 놓습니다. 연기가 물고기의 모든 부분에 도달 할 수 있도록 송어 사이에 충분한 공간이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
연기가 나기의 나중 단계안에 더 확고할 수 있는다 하기 위하여 물고기의 외부를 말리기 위하여 150 도에 30 분을 위해 물고기를 연기가 나는 시키십시요.30 분 후에 온도를 225 도까지 올리면 흡연 과정이 완료됩니다.물고기가 145 도에 도달 할 때까지 담배를 피우십시오. 너가 이것보다는 높이 가면 물고기는 물고기 육포로 돌것을 시작할 것이다. 총 조리 시간은 일반적으로 당신의 물고기의 크기와 얼마나 많은 개봉 한 번에 흡연에 따라 1~2 시간이 걸립니다.
당신이 필요로하는 성분
육포육포
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
난이도전문가
준비 완료13 시간
서빙4
건강 점수32
잡지