쉬운 훈제 송어를 만드는 방법

쉬운 훈제 송어를 만드는 방법
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쉽게 훈제 송어에게 시험을 만드는 방법을 제공합니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.65 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 32 그램,그리고 총 493 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 허브 가지,송어,버터 스프레드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 대 사 버 산 당신과 께 메 스를 따라 수 저지방 통밀 블루 베리 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 송어, 훈제 송어,및 훈제 송어 딥 비슷한 요리법.

지침

1
청소 한 송어를 큰 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣으십시오.가방에 물고기를 통해 마리 네이드의 빈 전체 병.봉지를 밀봉하고 생선을 냉장고에 8~10 시간 동안 최대 2 일 동안 두십시오.흡연자를 150 도로 설정하고 피칸,사과,오크 또는 알더와 같은 순한 나무를 사용하십시오. 석쇠가 온도를 도달할 때,살포 흡연자는 고열 요리 살포를 가진 거슬리는 소리를 살포합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
야채 플레이크야채 플레이크
2
생선 구멍 안에 양파,허브 및 버터(또는 버터 퍼짐)를 넣습니다. 그런 다음 송어를 흡연자 화격자에 직접 놓습니다. 연기가 물고기의 모든 부분에 도달 할 수 있도록 송어 사이에 충분한 공간이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
연기가 나기의 나중 단계안에 더 확고할 수 있는다 하기 위하여 물고기의 외부를 말리기 위하여 150 도에 30 분을 위해 물고기를 연기가 나는 시키십시요.30 분 후에 온도를 225 도까지 올리면 흡연 과정이 완료됩니다.물고기가 145 도에 도달 할 때까지 담배를 피우십시오. 너가 이것보다는 높이 가면 물고기는 물고기 육포로 돌것을 시작할 것이다. 총 조리 시간은 일반적으로 당신의 물고기의 크기와 얼마나 많은 개봉 한 번에 흡연에 따라 1~2 시간이 걸립니다.
당신이 필요로하는 성분
육포육포
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
난이도전문가
준비 완료13 시간
서빙4
건강 점수32
잡지