쉬운 화이트 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 쉽게 흰색 피잔에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 36 그램,그리고 총 682 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 정결 한 소금과 후추,피자 반죽,우유 리코 타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소시지와 함께 쉬운 흰색 피자, 쉬운 화이트 시금치 피자,및 4 치즈 화이트 브로콜리 피자(쉬운) 비슷한 요리법.
지침
피자 팬에 기름을 바릅니다. 작업 표면에 손을 사용하여 피자 반죽을 큰 평면 디스크에 눌러 기름칠 팬으로 옮깁니다. 이 팬의 둘레에 뻗어 때까지 손가락을 사용하여 반죽을 누릅니다. 팬의 바깥 쪽 가장자리 주위에 반죽"립"을 만듭니다.
마늘 기름으로 가볍게 반죽의 전체 표면을 솔질하고 포크로 빵 껍질의 바닥을,포입하는 것을 막기 위하여 전면 관통하십시오.
모짜렐라를 빵 껍질 위에 고르게 펴십시오. 2 스푼을 사용하여 모짜렐라 위에 티스푼 크기의 리코 타 토루를 골고루 바릅니다. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 다진 오레가노를 골고루 뿌립니다.
빵 껍질이 황금 갈색이고 치즈가 거품이 많고 갈변이 될 때까지 오븐의 아래쪽 1/3 에 굽습니다. 추가 오레가노와 차압 8 조각으로 슬라이스하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.
쿡 주:너의 현지 피자집에서 신선한 피자 반죽을 산 해보십시요;온열 장치 반죽은에 일하기 쉽기 때문에,다만 실내 온도에 몇 분을 위해 밖으로 앉는 시키게 확실하 있으십시요.