쉬운 화이트 피자

쉬운 화이트 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 쉽게 흰색 피잔에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 36 그램,그리고 총 682 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 정결 한 소금과 후추,피자 반죽,우유 리코 타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소시지와 함께 쉬운 흰색 피자, 쉬운 화이트 시금치 피자,및 4 치즈 화이트 브로콜리 피자(쉬운) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:14 인치 라운드 피자 팬
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
3
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
피자 팬에 기름을 바릅니다. 작업 표면에 손을 사용하여 피자 반죽을 큰 평면 디스크에 눌러 기름칠 팬으로 옮깁니다. 이 팬의 둘레에 뻗어 때까지 손가락을 사용하여 반죽을 누릅니다. 팬의 바깥 쪽 가장자리 주위에 반죽"립"을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
마늘 기름으로 가볍게 반죽의 전체 표면을 솔질하고 포크로 빵 껍질의 바닥을,포입하는 것을 막기 위하여 전면 관통하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
모짜렐라를 빵 껍질 위에 고르게 펴십시오. 2 스푼을 사용하여 모짜렐라 위에 티스푼 크기의 리코 타 토루를 골고루 바릅니다. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 다진 오레가노를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
7
빵 껍질이 황금 갈색이고 치즈가 거품이 많고 갈변이 될 때까지 오븐의 아래쪽 1/3 에 굽습니다. 추가 오레가노와 차압 8 조각으로 슬라이스하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
쿡 주:너의 현지 피자집에서 신선한 피자 반죽을 산 해보십시요;온열 장치 반죽은에 일하기 쉽기 때문에,다만 실내 온도에 몇 분을 위해 밖으로 앉는 시키게 확실하 있으십시요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 와 피치니 키안티 클라 시코 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
피치니 키안티 클라시코
피치니 키안티 클라시코
체리와 야생 딸기의 노트로 가득 복잡하고 지속적인 코. 미각은 잘 구조화되어,우아한,과일 노트와 부드러운 탄닌과 긴 마무리 라운드 부드러운. 구운 붉은 고기와 파스타 알 라구를위한 이상적인 페어링. 혼합:90%산지오베제,10%메를로
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수6
잡지