쉬운 호박,토마토,치즈 타르트
1 회 제공 포함 685 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 48 그램. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 퍼프 페이스 트리,계란,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 주키니 타르트, 소박한 토마토와 호박 타르트,및 주키니,토마토,페스토 타르트.
지침
퍼프 페이스트리를 패키지에서 꺼내고 실온에서 약 30 분 동안 또는 더 이상 얼지 않고 여전히 차가워 질 때까지 해동시킵니다.
양파와 마늘을 넣고 5 분 동안 또는 양파가 약간 부드러워 질 때까지 요리합니다. 호박을 넣고 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
배수 토마토 믹스 및 중간 높이로 열을 올립니다. 호박은 부드럽지만 흐늘 흐늘하지 않고 주스가 증발 할 때까지 자주 저어 요리하십시오.
탈착식 림 또는 유리 파이 플레이트가있는 어두운 색의 9 인치 타트 팬에 가볍게 버터를 바릅니다. 가볍게 가루로 빻은 표면에 퍼프 페이스 트리를 11 인치 사각형으로 굴립니다. 타트 팬 또는 파이 플레이트에 넣으십시오. 가위로 돌출 된 과자 조각을 잘라냅니다. 덮지 않은 껍질을 15 분 또는 최대 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 계란을 이길. 치즈,소금,후추,식힌 야채를 저어주세요. 혼합물을 타트 팬에 숟가락.
25~30 분 또는 생과자가 갈색이고 타트의 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗해질 때까지 굽습니다.
타트를 썰기 전에 20 분 동안 와이어 랙에서 식히십시오. 이 타르트를 뜨거운 파이핑보다는 매우 따뜻하게 제공하는 것이 가장 좋습니다.