쉬운 허브-치킨 베이크
쉬운 허브-치킨 베이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 221 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 61 사람은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 버터의 혼합물,피망,치킨 수프의 응축 크림,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쉬운 허브-치킨 베이크, 다이어트 허브 치킨 베이크,및 레몬 허브 치킨&라이스 베이크 비슷한 요리법.
지침
스프레이 8 인치 사각형(2 쿼트)유리 베이킹 접시 요리 스프레이.
10 인치 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
양파,셀러리,피망 및 양념 소금을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 요리합니다. 닭고기,옥수수,수프를 넣고 저어주세요.
중간 크기의 그릇에 비스 퀵 믹스,우유,치즈 1/2 컵,백리향을 섞습니다. 가루로 만들어진 손가락으로,바닥에 빵 껍질 혼합물을 균등하게 누르고 굽기 접시의 측 높은 쪽으로 1 인치. 빵 껍질에 뜨거운 충전 숟가락.
22~30 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.