쉬운 햄 공
쉬운 햄 공은 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 112 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 매운 겨자,우유,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠르고 쉬운 마조 공, 쉬운 미니 치즈 볼,및 빠르고 쉬운 모카 단백질 공.
지침
체 다 치즈,베이킹 믹스,햄,파 르 마 치즈,2/3 컵 플러스 1 큰 술 우유,파 슬 리,그리고 겨자 함께 그릇에 믹스;36 공으로 형성.
과자 굽는 판에 공을 배열하고,플라스틱 포장으로 덮고,확고한,대략 10 분까지 냉장고에서 두십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
준비된 과자 굽는 판에 햄 공을 배열하십시오;치즈가 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 25~35 분 동안 굽습니다.