쉬운 필로 에그 롤
너무 많은 중국 요리법을 가질 수 없으므로 쉬운 필로 에그 롤을 사용해보십시오. 이 호르 도브르에는 36 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,양배추 샐러드 믹스,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 쉬운 필로 에그 롤, 필로 칠면조 계란 롤,및 소시지 필로 롤 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에서 칠면조를 중간 정도의 고열로 요리하고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 가끔 저어줍니다. 필로와 요리 스프레이를 제외한 나머지 재료를 저어줍니다. 양배추 샐러드 믹스가 시들 때까지 가끔 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다.
필로 시트를 플라스틱 랩으로 덮은 다음 젖은 수건으로 건조시키지 않도록하십시오.
커팅 보드에 필로 시트 1 개를 놓습니다. 필로 시트 2 장을 더 반복하여 3 장을 쌓습니다.
필로 스택을 십자형으로 3 분의 1 로 잘라 3 개의 직사각형을 만듭니다.
장소 1/4 각 사각형의 짧은 끝에 컵 칠면조 혼합물;롤업,필로의 가장자리에 접는.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 롤,솔기면을 아래로 놓습니다. 남은 필로와 칠면조 혼합물로 반복하십시오. 요리 스프레이로 스프레이 롤.
15~20 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.