쉬운 피자 반죽
쉬운 피자 반죽은 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 유제품 무료 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 17 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 214 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 활성 효모,따뜻한 물,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 피자 반죽, 쉬운 피시 피자 반죽 막대기,및 쉬운 피자 반죽+치즈 플랫 브레드.
지침
푸드 프로세서에서 처음 4 가지 성분을 20 초 또는 효모가 용해되고 혼합물이 거품이 날 때까지 처리하십시오.
밀가루와 소금을 추가;펄스 6 에 8 배 또는 반죽이 공을 형성하고 그릇의 측면을 떠날 때까지,필요한 경우 더 많은 물 추가.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 놓습니다. 최소 2 시간 또는 최대 24 시간을 덮고 식히십시오.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 놓습니다. 반죽을 6 등분으로 나눕니다.각 부분을 8 인치 라운드로 굴립니다. 반죽을 즉시 사용하거나 아래 지침에 따라 미리 만드십시오.
가볍게 기름칠 한 베이킹 시트 2 개에 쉬운 피자 반죽 라운드를 놓습니다.
토핑을 추가하기 20 분 전에 피자 껍질을 실온에 두십시오.