쉬운 플랫 브레드 반죽

쉬운 플랫 브레드 반죽
쉬운 빵인 반죽은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 515 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 32 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 올리브 오일,밀가루,꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 피자 반죽+치즈 플랫 브레드, 플랫 브레드 반죽,및 쉬운 콩과 치즈 플랫 브레드.

지침

1
스탠드 믹서의 그릇에 효모와 설탕을 따뜻한 우유 또는 물 1 컵에 녹입니다. 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
그릇에 밀가루,소금,올리브 오일,꿀 2 컵 정도를 넣으십시오. 반죽 후크로 스탠드 믹서를 맞 춥니 다. 분 정도 천천히 밀가루의 나머지 부분에 뿌려 후,낮은에 기계를 실행합니다. 반죽을 탄력있게 유지하기 위해 필요한 경우 소량의 물 드리블을 위해 다음 몇 분 동안 반죽을 관찰하십시오. 반죽은 약 10 분 후 그릇의 측면과 바닥에서 깨끗하게 멀리 당겨,매우 부드러운 보이기 시작한다. 이 발생하지 않는 경우 몇 큰술 밀가루를 추가하고 수행 될 때까지 기계를 계속 실행.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가
좋은 품질의 블루베리 잼좋은 품질의 블루베리 잼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
반죽을 약간의 올리브 오일로 기름칠 한 그릇에 옮깁니다. 플라스틱으로 그릇을 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 장소(화씨 약 75 도가 이상적)에서 휴식을 취하십시오.이 단계에서 반죽은 냉장고에 24 시간 동안 보관할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
그것을 사용하기 전에 실내 온도에 돌아오게 하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수29
잡지