쉬운 플랫 브레드 반죽

쉬운 플랫 브레드 반죽
쉬운 빵인 반죽은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 515 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 32 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 올리브 오일,밀가루,꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 피자 반죽+치즈 플랫 브레드, 플랫 브레드 반죽,및 쉬운 콩과 치즈 플랫 브레드.

지침

1
스탠드 믹서의 그릇에 효모와 설탕을 따뜻한 우유 또는 물 1 컵에 녹입니다. 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
그릇에 밀가루,소금,올리브 오일,꿀 2 컵 정도를 넣으십시오. 반죽 후크로 스탠드 믹서를 맞 춥니 다. 분 정도 천천히 밀가루의 나머지 부분에 뿌려 후,낮은에 기계를 실행합니다. 반죽을 탄력있게 유지하기 위해 필요한 경우 소량의 물 드리블을 위해 다음 몇 분 동안 반죽을 관찰하십시오. 반죽은 약 10 분 후 그릇의 측면과 바닥에서 깨끗하게 멀리 당겨,매우 부드러운 보이기 시작한다. 이 발생하지 않는 경우 몇 큰술 밀가루를 추가하고 수행 될 때까지 기계를 계속 실행.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
반죽을 약간의 올리브 오일로 기름칠 한 그릇에 옮깁니다. 플라스틱으로 그릇을 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 장소(화씨 약 75 도가 이상적)에서 휴식을 취하십시오.이 단계에서 반죽은 냉장고에 24 시간 동안 보관할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
그것을 사용하기 전에 실내 온도에 돌아오게 하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수29
잡지