쉬운 프랑스 양파 수프를 만드는 방법

쉬운 프랑스 양파 수프를 만드는 방법
쉬운 프랑스 양파 수프를 만드는 방법은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 18 그램,그리고 총 315 칼로리. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 3433 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,셰리,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 프랑스 양파 수프, 쉬운 프랑스 양파 수프,및 쉬운 프랑스 양파 수프.

지침

1
낮은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여. 양파가 부드럽고 황금색이 될 때까지 약 40~45 분 동안 가끔 저어 주면서 소금으로 양파를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
백리향 가지와 베이 리프를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
돼지기름 등돼지기름 등
3
셰리 와인과 셰리 식초를 붓고 후추를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
4
쇠고기 국물,닭고기 국물,물. 결합 저어,수프 한 시간 동안 부드럽게 끓인다 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스
5
국자 수프를 내열 고치기.
당신이 필요로하는 성분
2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스
당신이 사용할 장비
국자국자
6
각 고치기 위에 구운 바게트 한 조각을 놓고 서빙 당 1 온스의 잘게 썬 그뤼 에르 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
그뤼 에르그뤼 에르
바게트바게트
7
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
채워진 돼지를 베이킹 시트에 놓고 치즈가 황금색이고 거품이 날 때까지 약 1 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙6
건강 점수12
잡지