쉬운 프라이팬 타코

쉬운 프라이팬 타코
쉬운 프라이팬 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.85 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 28 그램,그리고 총 501 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,올리브 오일,실 란 트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 스리 라차를 곁들인 쉬운 프라이팬 칠면조와 스쿼시 타코, 탄 옥수수와 스리 라차를 곁들인 쉬운 프라이팬 스테이크 타코,및 프라이팬 커피 케이크-당신은 철 프라이팬에서 이것을 쉽고 맛있게 만듭니다 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기가 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 갈은 쇠고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
잘 배수하십시오.
3
쇠고기를 제거;종이 타월로 프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
중간 높은 열에 같은 프라이팬에 뜨거운 기름에 볶음 양파.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
칠리 파우더,커민,소금,쇠고기를 추가합니다. 가끔 저어 주면서 5~7 분 동안 요리합니다. 콩,토마토 소스,물 3/4 컵,살사를 넣고 저어줍니다. 포크로 프라이팬에 핀토 콩을 으깨어 콩을 통째로 남겨 둡니다. 끓게 가져 오기;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,폭로,8 에 10 분 또는 액체가 감소 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
핀토 콩핀토 콩
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
오늘의 이빨오늘의 이빨
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
치즈와 고수를 골고루 얹습니다. 뚜껑을 덮고 열을 끄고 5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
7
타코 쉘 또는 토르티야와 원하는 토핑과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다스다스
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수15
잡지