쉬운 프라이팬 타코
쉬운 프라이팬 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.85 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 28 그램,그리고 총 501 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,올리브 오일,실 란 트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 스리 라차를 곁들인 쉬운 프라이팬 칠면조와 스쿼시 타코, 탄 옥수수와 스리 라차를 곁들인 쉬운 프라이팬 스테이크 타코,및 프라이팬 커피 케이크-당신은 철 프라이팬에서 이것을 쉽고 맛있게 만듭니다 비슷한 요리법.
지침
쇠고기가 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 갈은 쇠고기를 요리하십시오.
쇠고기를 제거;종이 타월로 프라이팬을 닦아냅니다.
중간 높은 열에 같은 프라이팬에 뜨거운 기름에 볶음 양파.
칠리 파우더,커민,소금,쇠고기를 추가합니다. 가끔 저어 주면서 5~7 분 동안 요리합니다. 콩,토마토 소스,물 3/4 컵,살사를 넣고 저어줍니다. 포크로 프라이팬에 핀토 콩을 으깨어 콩을 통째로 남겨 둡니다. 끓게 가져 오기;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,폭로,8 에 10 분 또는 액체가 감소 될 때까지.
치즈와 고수를 골고루 얹습니다. 뚜껑을 덮고 열을 끄고 5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 그대로 두십시오.
타코 쉘 또는 토르티야와 원하는 토핑과 함께 제공하십시오.
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피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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