쉬운 포르투갈 케일 수프
쉬운 포르투갈 케일 수프는 대략 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 519 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 팔꿈치 마 카로 니,당근,양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 포르투갈 케일 수프, 포르투갈 케일 수프,및 포르투갈 케일 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 스톡 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 익히고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 감자를 키엘바사 혼합물에 넣고 소금과 후추로 간을하고 감자가 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 계속 요리합니다.
닭고기 국물과 물을 물 냄비에 붓고 강낭콩,당근,케일을 넣습니다. 종기에 혼합물을 가져와,중간 낮은에 열을 감소,에 대한 끓어 오르기 직전의 요리 45 의사록.
수프에 마 카로 니를 저 어;마 카로 니는 부드러운 아직 물린,약 15 분 확고 때까지 요리를 계속 합니다. 더. 봉사 할 파마산 치즈 1 테이블 스푼으로 각 그릇을 꼭대기에 오르십시오.