쉬운 포르투갈 케일 수프

쉬운 포르투갈 케일 수프
쉬운 포르투갈 케일 수프는 대략 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 519 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 팔꿈치 마 카로 니,당근,양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 포르투갈 케일 수프, 포르투갈 케일 수프,및 포르투갈 케일 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 스톡 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 익히고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 감자를 키엘바사 혼합물에 넣고 소금과 후추로 간을하고 감자가 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
키엘바사키엘바사
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
3
닭고기 국물과 물을 물 냄비에 붓고 강낭콩,당근,케일을 넣습니다. 종기에 혼합물을 가져와,중간 낮은에 열을 감소,에 대한 끓어 오르기 직전의 요리 45 의사록.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
고야 엑스트라 버진 올리브 오일고야 엑스트라 버진 올리브 오일
돼지기름 등돼지기름 등
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
케일케일
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
수프에 마 카로 니를 저 어;마 카로 니는 부드러운 아직 물린,약 15 분 확고 때까지 요리를 계속 합니다. 더. 봉사 할 파마산 치즈 1 테이블 스푼으로 각 그릇을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
잘게 썬 무지방 체다 치즈잘게 썬 무지방 체다 치즈
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수30
접시 종류수프
잡지