쉬운 팥과 쌀
필요 글루텐 프리 및 비건 메인 코스? 쉬운 팥 및 밥은 해볼 것이다 장관 조리법 이을 수 있었다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 418 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 blog.fatfreevegan.com 팬이 1 명 있습니다. 고추의 혼합물,캔 콩,피망,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 쉬운 팥과 쌀,및 쉬운 검은 콩과 쌀.
지침
분기로 양파를 잘라 말하다 음식 프로세서에 펄스;가열 된 팬에 추가합니다.
분기로 고추를 자르고 가공업자안에 정밀하게 잘게 자르십시요;팬에 그것을 추가하십시요.
2 인치 긴 조각으로 셀러리를 잘라와 프로세서에 마늘을 잘라;팬에 추가. 야채를 잘 저어주고 물 2 큰술을 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 약 6-10 분 동안 요리합니다. 야채가 요리하는 동안 콩을 잘 헹굽니다. 토마토 캔의 절반과 함께 식품 가공기에 절반(1 1/2 캔)을 넣으십시오. 모든 콩이 거칠게 잘게 잘릴 때까지 가공하십시오. 야채가 부드러 우면 혼합 된 콩,남은 전체 콩,남은 토마토 및 훈제 소금을 제외한 모든 조미료를 저어줍니다. 단단히 덮고 열을 매우 낮게 줄이고 최소 30 분 동안 요리하십시오. 5~10 분마다 저어주고 필요에 따라 물을 넣어 콩을 촉촉하게 유지하지만 물기가 없습니다. 일반 팥 처럼 이러한 맛 더 이상 그들은 요리,그래서 고려 30 분 맨 손으로 최소 하 고 당신이 할 수 있는 경우에 그들을 더 이상 요리,필요에 따라 물 추가. 서빙 직전에 훈제 소금 또는 약간의 액체 연기를 뿌립니다. 잘 저어주고 테이블에 더 매운 소스와 함께 쌀 꼭대기에 제공하십시오.