쉬운 파인애플 케이크

쉬운 파인애플 케이크
쉬운 파인애플 케이크는 채식 15 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 348 칼로리. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 베이킹 소다,버터,과자 장수 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 쉬운 파인애플 케이크, 쉬운 파인애플 거꾸로 케이크,및 쉬운 파인애플 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다를 함께 섞는다. 중앙에 우물을 만들고 캔의 액체와 함께 계란,바닐라 및 분쇄 파인애플을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
짓 눌린 파인애플짓 눌린 파인애플
베이킹 소다베이킹 소다
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
잘 섞어 혼합하십시오.
4
45 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
5
설탕 프로스팅 만들기:중간 크기의 그릇에 크림 치즈,버터,과자 장수 설탕,바닐라 1 티스푼을 섞습니다. 크림이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
프로스팅프로스팅
바닐라바닐라
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
따뜻한 케이크에 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙15
건강 점수1
잡지