쉬운 파마산 마늘 치킨

쉬운 파마산 마늘 치킨
쉬운 파르 메산 마늘 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 120 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 마늘 분말,닭 가슴살,환경을 선택합니다. 시즌 드레싱 믹스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 쉬운 파르 메산 마늘 치킨, 쉬운 파마산 마늘 닭고기와 파스타,및 쉬운 파마산 마늘 닭 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
400 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
치즈,드레싱 믹스 및 마늘 가루를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
샐러드 드레싱 믹스샐러드 드레싱 믹스
치즈치즈
3
물 닭을 적셔;치즈 혼합물 코트.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
치즈치즈
물
4
얕은 베이킹 접시에 단일 레이어에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
20~25 분 굽습니다. 치킨이 완성될 때까지(165)
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수5
잡지