쉬운 파마산 넙치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쉽게 파마산 넙치를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.1 서빙 당. 1 회 제공 포함 172 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,레몬 주스,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마가린 사 당신 께 메 스를 따라 수 땅콩 버터 아이스 박스 쿠키 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 파마산 크러스트와 넙치, 바삭한 파마산 넙치,및 구운 가자미 파마산 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬 랙에 생선을 놓습니다. 5~6 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
마요네즈와 나머지 4 가지 재료를 섞어 잘 저어줍니다.
마요네즈 혼합물을 생선 위에 골고루 뿌립니다. 1 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
팁:넙치를 사용할 수없는 경우 솔 또는 오렌지 러피를 대체 할 수 있습니다.