쉬운 토마토 파이

쉬운 토마토 파이
쉬운 토마토 파이는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 66 그램,그리고 총 1150 칼로리. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 스위스 치즈,바질,파슬리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 샌디의 토마토 파이, 쉬운 수제 사과 파이 채우기,및 쉬운 저탄수화물 호박 치즈 케이크 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 계란,우유,소금,바질,파슬리,양파 플레이크 및 코티지 치즈를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
코티지 치즈코티지 치즈
말린 양파 플레이크말린 양파 플레이크
파슬리파슬리
바질바질
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
생과자 포탄의 바닥을 가로 질러 토마토를 균등하게 퍼지고,그 후에 스위스 치즈로 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
과자 껍질과자 껍질
스위스 치즈스위스 치즈
토마토토마토
확산확산
4
계란 혼합물을 치즈 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
계란계란
5
중앙에 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수14
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