쉬운 토마토 수프와 구운 치즈 크루통

쉬운 토마토 수프와 구운 치즈 크루통
쉬운 토마토 수프와 구운 치즈 크루통은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.94,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 27 그램,그리고 총 425 칼로리. 그것은을 위해 완벽합니다 7 월 4 일. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 280 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 마늘,버터,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버터를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 치즈 크루통을 곁들인 쉬운 토마토 수프, 구운 치즈 크루통을 곁들인 토마토 수프,및 구운 치즈 크루통을 곁들인 토마토 수프.

지침

1
큰 냄비 또는 르 크루제와 같은 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
양파를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 중간 정도의 약한 불로 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
마늘을 넣고 1 분 더 익힌다. 닭고기 육수,토마토,사프란,소금 1 큰술,후추 1 티스푼을 넣고 저어줍니다. 수프를 끓인 다음 열을 낮추고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
사프란사프란
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
4
한편,물 중간 냄비를 채우기 2 작은 술 소금을 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
오르조를 넣고 7 분간 끓인다. (그것은 수프에 요리를 완료합니다.)
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
6
오르 조를 배출하고 수프에 추가 할 수 있습니다. 크림안에 약동하고,끓어오르기 직전의 상태에 수프를 돌려보내고 10 분을 위해 더 요리해,빈번하게 약동한.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
7
위에 뿌려진 구운 치즈 크루통과 함께 뜨겁게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
8
파니니 그릴을 가열합니다.
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
9
도마에 빵의 4 개의 조각을 두고 녹은 버터에 가볍게 솔질해,구석을 버터에 확실하. 조각을 뒤집어 그뤼 에르를 두 조각에 쌓습니다.
당신이 필요로하는 성분
그뤼 에르그뤼 에르
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
나머지 두 조각의 빵을 그뤼 에르 위에 놓고 버터를 바른 면을 위로 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
그뤼 에르그뤼 에르
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
11
파니니 그릴에서 샌드위치를 잘 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
12
커팅 보드에 놓고 1 분 동안 휴식을 취하고 1 인치 큐브로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
13
스티브 지랄트의 사진
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수8
잡지