쉬운 토마토 수프와 구운 치즈 크루통

쉬운 토마토 수프와 구운 치즈 크루통
쉬운 토마토 수프와 구운 치즈 크루통은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.94,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 27 그램,그리고 총 425 칼로리. 그것은을 위해 완벽합니다 7 월 4 일. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 280 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 마늘,버터,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버터를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 치즈 크루통을 곁들인 쉬운 토마토 수프, 구운 치즈 크루통을 곁들인 토마토 수프,및 구운 치즈 크루통을 곁들인 토마토 수프.

지침

1
큰 냄비 또는 르 크루제와 같은 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
양파를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 중간 정도의 약한 불로 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
마늘을 넣고 1 분 더 익힌다. 닭고기 육수,토마토,사프란,소금 1 큰술,후추 1 티스푼을 넣고 저어줍니다. 수프를 끓인 다음 열을 낮추고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
사프란사프란
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
4
한편,물 중간 냄비를 채우기 2 작은 술 소금을 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
오르조를 넣고 7 분간 끓인다. (그것은 수프에 요리를 완료합니다.)
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
6
오르 조를 배출하고 수프에 추가 할 수 있습니다. 크림안에 약동하고,끓어오르기 직전의 상태에 수프를 돌려보내고 10 분을 위해 더 요리해,빈번하게 약동한.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
7
위에 뿌려진 구운 치즈 크루통과 함께 뜨겁게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
8
파니니 그릴을 가열합니다.
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
9
도마에 빵의 4 개의 조각을 두고 녹은 버터에 가볍게 솔질해,구석을 버터에 확실하. 조각을 뒤집어 그뤼 에르를 두 조각에 쌓습니다.
당신이 필요로하는 성분
그뤼 에르그뤼 에르
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
나머지 두 조각의 빵을 그뤼 에르 위에 놓고 버터를 바른 면을 위로 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
그뤼 에르그뤼 에르
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
11
파니니 그릴에서 샌드위치를 잘 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
야채 플레이크야채 플레이크
12
커팅 보드에 놓고 1 분 동안 휴식을 취하고 1 인치 큐브로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
13
스티브 지랄트의 사진
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수8
잡지