쉬운 클래식 미트 로프
이지 클래식 미트 로프는 8 을 제공하는 오르도브르입니다. 1 인분 포함 84 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 15 분. 계란,마늘 가루,케첩 및 기타 재료의 한 줌의 혼합물은이 조리법을 매우 풍미있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 19 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 요리법에는 쉬운 클래식 미트 로프, 쉬운 클래식 미트 로프,그리고 쉬운 클래식 미트 로프.
지침
큰 그릇에 계란,주스,빵 부스러기,수프 믹스,치즈,마늘 가루를 섞습니다. 혼합물에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 기름칠되지 않은 9 인치로 가볍게 치십시오. 5 인치 빵 팬.
350 에서 50 분 동안 덮지 않고 굽습니다.
케첩을 위에 펼치십시오;15-20 분 더 오래 구우거나 분홍색이 남아 있지 않고 온도계가 160 을 읽을 때까지 구우십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 피에르 피터스 큐비 리저브 그랜드 크루입니다. 별 5 개 중 4.7 개이며 병 비용은 약 65 달러입니다.
![피에르 피터스 쿠베 리저브 그랜드 크루]()
피에르 피터스 쿠베 리저브 그랜드 크루
와인은 맑거나 희미하며 샤르도네의 전형적인 녹색의 힌트가 있습니다. 무스는 좋은 강한 거품의 예쁜 리본 일반입니다. 첫 번째 코는 꽃과 과일,그리고 신선한 견과류와 신선한 빵의 노트가옵니다. 마무리에 부드러움과 신선도의 아름다운 인상을 제공 감귤류가있다. 공격은 솔직하고 섬세함과 둥글기와 관련이 있습니다. 첫 인상은 신선한 흰색 과일(레몬과 배)과 꽃(아카시아)으로 지배되며 크림 같은 노트가 이어집니다. 마지막으로 감귤류(설탕에 절인 자몽,귤,레몬)와 미네랄성에 지속되어 와인에 신선함과 우아함을 선사합니다.