쉬운 캐슈 치킨

쉬운 캐슈 치킨
쉬운 캐슈 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1073 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 73 그램 각각. 에 대한 $4.25 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 단순히 조리법에서이 조리법은 599 팬이 있습니다. 양파,땅콩 기름,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 쉬운 캐슈 치킨, 빠르고 쉬운 캐슈 치킨,및 빠르고 쉬운 캐슈 치킨.

지침

1
입방체 닭고기를 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
매리 네이드가 진한 갈색이 될 때까지 타 마리를 추가합니다(유방 당 약 2 큰술).
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
타마리타마리
4
교반하면서 닭고기 조각 위에 칠리 파우더를 뿌려 각 닭고기 조각이 칠리 파우더와 매리 네이드로 잘 코팅되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
각 유방에 약 2 큰 스푼을 꿀을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
6
사용하는 경우 다진 생강을 추가하십시오. 몇 시간에 1/2 시간 동안 마리 네이드,더 이상 더 나은.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
7
캐슈 토스트: 
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
8
중간 높은 열에 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
팬의 바닥에 단 하나 층에 있는 캐슈를 퍼지십시오. 가볍게 갈색이 될 때까지 저어주고 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬을 가열하십시오. 그래서 당신은 팬을 군중하지 않는 필요한 경우 일괄 작업,마리 네이드에서 닭 조각을 제거하고 여분의 마리 네이드를 예약 팬에 배치 집게를 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
2
그냥 통해 요리 될 때까지 닭 조각,팬에서 제거 하 고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
여분의 매리 네이드를 팬에 다시 넣고 몇 분 동안 끓입니다(박테리아를 죽이기 위해).
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
매리 네이드 1 큰술을 제외한 모든 것을 별도의 그릇에 붓고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
볶음 양파,버섯:같은 냄비에 볶음 양파 몇 분 동안 높은 열에 중간 높은에.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
버섯을 넣고 양파가 반투명하고 버섯이 익을 때까지 몇 분 더 계속 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
필요한 경우 예약 된 매리 네이드를 팬에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
모든 재료를 결합하십시오.
9
닭고기와 캐슈를 버섯과 양파와 함께 팬에 다시 넣습니다. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
캐슈캐슈
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
서빙:서빙 직전에 양파 채소(사용하는 경우)를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
11
쌀 위에 제공하십시오. 이 덮여 냉장고에 약 5 일 동안 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수42
잡지