쉬운 칼존
쉬운 칼 존은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 24 그램,그리고 총 533 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 19 명의 팬이 있습니다. 양파,아침 식사,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쉬운 피자 칼존, 쉬운 치킨 칼존,및 쉬운 7-치즈 칼존 비슷한 요리법.
지침
냉동 롤(또는 냉동 빵 덩어리)을 베이킹 시트에 올려 해동하십시오. 티 타월로 덮고 2~3 시간 동안 해동 및 상승 시키십시오.
양파를 추가하고 몇 분 동안 요리 할 수 있습니다.
소시지를 넣고 갈색이 될 때까지 요리하고 저어 주면서 소시지를 무너 뜨립니다.
이탈리아 조미료와 붉은 고추 조각을 추가하십시오.
프라이팬에서 제거하고 접시에 냉각 할 수 있습니다.
별도의 그릇에 리코 타,모짜렐라,파마산,소금,후추,파슬리,계란 2 개를 섞습니다.
소시지가 차가울 때,치즈 혼합물로 그것을 약동하고 곁에 두십시오.
롤이 해동되고 상승 할 때,종이 얇은 때까지 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그들을 밖으로 굴립니다. 반죽 원의 절반에 채우기 3~4 큰술을 숟가락. 반죽의 절반을 그 자체로 접은 다음 가장자리를 눌러 밀봉하십시오.
구타 계란 각 사항 일의 표면을 브러시,다음 좋은 황금 갈색까지 구워,10 에 13 분.
중간 높은 열에 뜨거운 팬으로 올리브 기름의 큰스푼 정도를 추가하고 마늘 및 잘게 잘린 양파에서 던지고 그(것)들에게 약동을 주십시오.
이제 와인(또는 닭고기 국물)을 넣고 휘저어 프라이팬 바닥을 유약을 제거합니다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
맛에 소금과 후추를 넣고 설탕을 넣으십시오. 낮은 열을 줄이고 30 분 동안 끓인다.
요리 과정의 끝으로,당신의 신선한 파 슬 리와 바 질을 잘라와 결합 하 여 교 반 맛 소스에 추가.