쉬운 카라멜 소스를 곁들인 아이스크림 파이
쉬운 카라멜 소스와 아이스크림 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 735 칼로리. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 갈색 설탕,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 쉬운 카라멜 소스를 곁들인 아이스크림 파이.
지침
중간 낮은 열에 스튜 냄비안에 버터,갈색 설탕,반&반,및 소금을 섞으십시요. 두껍게 될 때까지 5~7 분 동안 부드럽게 휘젓는 동안 요리합니다.
바닐라를 넣고 1 분 더 요리하여 더 두껍게 만듭니다. 열을 끄고 항아리에 소스를 부어. 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오. 빵 껍질을 만들려면:오븐을 350 도로 예열하십시오. 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
설탕과 소금을 넣고 뻣뻣해질 때까지 높이 치십시오. 견과류에 접어.
충분하게 측을 입히는 것을 확인하는 비 유리제 파이 팬의 바닥 그리고 측 전면 혼합물을 퍼지십시요.
15~20 분 동안 구워,지 각 너무 갈색 하지 않습니다 있는지 확인 하는 끝으로 보고.
빵 껍질이 황금 갈색 일 때 오븐에서 제거하십시오. 빵 껍질이 완전히 요리되도록하십시오.빵 껍질이 차가울 때,냉장고에서 아이스크림을 제거하십시오. 부드럽게 할 수 있습니다. 때 부드러운,아이스크림 한 파인트 확산(나는 버터 벽돌을 사용)지각의 바닥에.
다른 파인트 확산(나는 바닐라 콩을 사용)첫 번째 맛을 통해. 호일로 덮고 매우 때까지 동결 hard.To 봉사 파이의 조각을 잘라 맨 위에 숟가락으로 떠낸 정상 차가운 카라멜 소스와 함께 개별 접시에 제공합니다. *지각이 조금 끈적 될 것입니다...하지만 오,너무 좋아!
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