쉬운 카라멜 사과 끈적 빵

쉬운 카라멜 사과 끈적 빵
1 회 제공 포함 172 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계피,그래 니 스미스 사과,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 쉬운 카라멜 끈적 끈적한 빵, 카라멜 사과 끈적 끈적한 빵,및 쉬운 30 분 카라멜 피칸 끈적 끈적한 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중앙 위치로 옮기고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
카라멜 소스의 경우:중간 무거운 바닥 냄비에 중간 열에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
설탕을 털다. 설탕은 우유에 털을 용해되면.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
때때로 저어 주면서 혼합물을 가볍게 끓입니다. 시럽이 걸쭉해질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
5
열에서 제거하고 케이크 팬 사이에 소스를 나누고 필요에 따라 팬을 기울여 팬의 전체 바닥을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
빵의 경우:큰 그릇에 녹인 버터,설탕 및 계피를 섞습니다. 강판 첨부 파일이 장착 된 푸드 프로세서를 통해 사과 조각을 먹이십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
강판강판
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
그릇에 강판 사과를 추가하고 버터 혼합물과 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
반죽을 10-16 인치 사각형으로 굴려 긴 쪽을 향하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
상단 가장자리에 1/2 인치를 떠나 반죽 위에 사과 충전을 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
10
16 인치 통나무를 형성하기 위하여 긴 측에 따라서 반죽을 구르십시오. 톱니 모양의 칼을 사용하여 반죽에서 16 라운드를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
11
각 케이크 팬의 중앙에 한 라운드를 놓고 7 라운드로 둘러 쌉니다.
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
12
빵이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 45~50 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
오븐에서 팬을 제거하고 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
각 팬 위에 플래터 위에 내열 판을 놓고 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙16
건강 점수0
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