쉬운 칠면조 냄비 파이(2 요리)

쉬운 칠면조 냄비 파이(2 요리)
이 글루텐 프리 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 서빙 당 65 센트. 1 회 제공 포함 134 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 닭고기와 버섯 수프,컷 업 칠면조 및 기타 몇 가지 재료를 섞어 응축 한 경우 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.

지침

1
기름기가 많은 1 쿼트 캐서롤에서 야채,칠면조,수프 및 국물을 함께 저어줍니다. 높은 3 분에 전자 레인지;저어.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
전체 터키전체 터키
국물국물
수프수프
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
오븐오븐
2
작은 그릇에 남은 재료를 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
칠면조 혼합물 위에 붓습니다(베이킹하는 동안 빵 껍질이 올라갑니다).
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
크러스트크러스트
4
덮지 않은 20~25 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙3
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지