쉬운 치킨 포트 파이
Easy Chicken Pot Pie는 여러분이 찾고 있던 유제품이 들어있지 않은 레시피일 수 있습니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 436칼로리, 단백질 25g, 지방 14g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $1.89의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다. 오늘 가게에 가서 옥수수 알갱이, 밀가루, 당근, 그리고 몇 가지 다른 것들을 사서 만들어 보세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 66%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면, 쉬운 치킨 팟 파이, 쉬운 치킨 팟 파이, 쉬운 치킨 팟 파이 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
대형 더치 오븐이나 오븐용 냄비에 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다.
닭고기를 추가하고 모든 면이 갈색이 될 때까지 5~7분 동안 볶습니다.
일주일 후반을 위해 익힌 닭고기의 1/2개를 꺼내서 뚜껑을 덮고 냉장 보관하세요. 작은 그릇에 밀가루, 백리향, 소금, 후추, 파프리카를 섞습니다.
닭고기에 밀가루 혼합물을 넣고 저어 코팅합니다. 당근, 셀러리, 감자, 토마토, 닭고기 국물, 와인, 디종 머스타드를 넣고 잘 섞습니다. 혼합물을 끓이십시오. 야채가 부드러워질 때까지 요리하세요.
스튜를 깨끗한 2쿼트 캐서롤 접시에 옮기고 옥수수를 넣고 저어줍니다.
캐서롤 위에 파이 크러스트를 놓고 가장자리를 꼬집어 크러스트를 접시에 밀봉합니다.
윗면에 달걀물을 바르고 날카로운 칼이나 포크로 표면을 1~2회 찔러서 조리하는 동안 김이 빠져나가도록 하세요.
캐서롤 접시를 베이킹 시트에 놓고 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 약 8~10분간 굽습니다.