쉬운 치킨 파 히타

쉬운 치킨 파 히타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 쉽게 치킨 파 히타에게 시도를 줄 수 없다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 478 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 파 히타 크기의 밀가루 토르티야,마늘,물 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 치킨 파 히타, 쉬운 치킨 파 히타,및 쉬운 치킨 파 히타.

지침

1
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
치킨 스트립을 넣고 거의 익을 때까지 5~6 분 동안 몇 번 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 입찰치킨 입찰
3
파 히타 조미료와 물 반을 넣고 잘 섞은 다음 닭고기가 요리를 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
파 히타 조미료파 히타 조미료
전체 치킨전체 치킨
물
4
그릇에 닭을 전송;따뜻한 유지 커버.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
남은 열 1 뜨거운 때까지 프라이팬에 큰술 오일.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
양파와 고추를 추가;쿡,교반하지 않고,부드러운 일부 캐러멜 갈색 비트가 팬에 표시하기 시작할 때까지,3 에 4 분. 저어;마늘과 남은 파 히타 조미료를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파 히타 조미료파 히타 조미료
고추고추
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
약 2 분 더 요리하십시오. 야채를 양념 치킨에 저어줍니다. (또는 야채를 별도로 제공하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
야채야채
전체 치킨전체 치킨
8
사용하는 경우 측면에 살사와 사워 크림과 함께 따뜻한 토르티야에 파 히타 혼합물을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
토틸라토틸라
살사살사

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 윈드 러시안 강 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 60 달러가 든다.
윈드 러시안 강 피노 누아
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난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수28
잡지