쉬운 치킨 볶음

쉬운 치킨 볶음
쉬운 닭 볶음은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 190 칼로리. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코셔 소금,소흥 와인,눈 완두콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사슴 고기 볶음 튀김을 곁들인 쉬운 쇠고기와 브로콜리, 볶음 튀김 호박 국수(쉬운+팔 레오),및 한 냄비 쇠고기와 양배추 볶음 튀김(쉬운+팔 레오).

지침

1
굴 소스,소흥 또는 셰리,간장,옥수수 전분,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
닭을 추가하고,마리네드에 철저하게 입히기 위하여 던지고,15 분 동안 실내 온도에 앉고,폭로해 시키고. 한편 나머지 재료를 준비하십시오.코어 및 고추에서 씨앗을 제거하고 1/4 인치 조각으로 잘라;따로. 눈 완두콩을 헹구고 말린 다음 따로 보관하십시오. 마늘을 잘게 자르고 큰 그릇에 넣으십시오. 부추의 끝을 손질,1/4 인치 조각으로 그들을 잘라,마늘 그릇에 추가;따로 설정.닭고기가 준비되면 14 인치 평평한 바닥 냄비 또는 큰 프라이팬(붙지 않음)을 고열로 가열하여 냄비에 떨어 뜨릴 때 물 구슬이 춤을 출 때까지 약 1~2 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
냄비 또는 팬 둘레에 기름 1 티스푼을 뿌리고 얇게 썬 피망을 넣습니다. 금속 주걱을 사용하여 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 1~2 분 동안 불에 타서 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
마늘 및 파를 가진 큰 사발에 이동.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
냄비 또는 팬 둘레에 기름 1 티스푼을 뿌리고 눈 완두콩을 추가합니다. 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 1~2 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
6
고추,마늘,파와 함께 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
냄비 또는 팬 둘레에 남은 기름 스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
8
마리 네이드와 함께 닭을 추가하고,심지어 층에 닭을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
9
바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1~2 분 동안 방해받지 않고 그을린 다음 황금빛 갈색이 될 때까지 볶고 약 2 분 더 익힌다.
10
마늘,파,고추,눈 완두콩을 추가합니다. 매리 네이드가 두껍게 될 때까지 볶고 광택이 나고 닭고기와 야채를 약 1~2 분 더 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
11
찐 쌀 위에 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밥
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수18
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