쉬운 치킨 볶음
만약 $3.74 서빙 당 예산에 빠진다,쉬운 닭 볶음은 좋은 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 시도 할 레시피. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 190 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 식물성 기름,소흥 와인,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사슴 고기 볶음 튀김을 곁들인 쉬운 쇠고기와 브로콜리, 볶음 튀김 호박 국수(쉬운+팔 레오),및 한 냄비 쇠고기와 양배추 볶음 튀김(쉬운+팔 레오) 비슷한 요리법.
지침
굴 소스,소흥 또는 셰리,간장,옥수수 전분,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 휘젓습니다.
닭을 추가하고,마리네드에 철저하게 입히기 위하여 던지고,15 분 동안 실내 온도에 앉고,폭로해 시키고. 한편 나머지 재료를 준비하십시오.코어 및 고추에서 씨앗을 제거하고 1/4 인치 조각으로 잘라;따로. 눈 완두콩을 헹구고 말린 다음 따로 보관하십시오. 마늘을 잘게 자르고 큰 그릇에 넣으십시오. 부추의 끝을 손질,1/4 인치 조각으로 그들을 잘라,마늘 그릇에 추가;따로 설정.닭고기가 준비되면 14 인치 평평한 바닥 냄비 또는 큰 프라이팬(붙지 않음)을 고열로 가열하여 냄비에 떨어 뜨릴 때 물 구슬이 춤을 출 때까지 약 1~2 분 동안 가열합니다.
냄비 또는 팬 둘레에 기름 1 티스푼을 뿌리고 얇게 썬 피망을 넣습니다. 금속 주걱을 사용하여 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 1~2 분 동안 불에 타서 볶습니다.
냄비 또는 팬 둘레에 기름 1 티스푼을 뿌리고 눈 완두콩을 추가합니다. 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 1~2 분 정도 볶습니다.
냄비 또는 팬 둘레에 남은 기름 스푼을 뿌립니다.
마리 네이드와 함께 닭을 추가하고,심지어 층에 닭을 정렬합니다.
바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1~2 분 동안 방해받지 않고 그을린 다음 황금빛 갈색이 될 때까지 볶고 약 2 분 더 익힌다.
마늘,파,고추,눈 완두콩을 추가합니다. 매리 네이드가 두껍게 될 때까지 볶고 광택이 나고 닭고기와 야채를 약 1~2 분 더 코팅합니다.