쉬운 치킨 누들 스프

쉬운 치킨 누들 스프
쉬운 치킨 누들 스프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.52 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방 16 그램,그리고 총 370 칼로리. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 백리향,후추,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 치킨 누들 스프, 쉬운 치킨 누들 스프,및 쉬운 치킨 누들 스프 비슷한 요리법.

지침

1
팻 치킨 종이 타월로 건조 하 고 소금과 후추;온통 관대 하 게 시즌 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
반짝 때까지 중간 높은 열에 큰 냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
닭고기를 넣고 약 6~8 분 동안 갈색이 될 때까지 가끔 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
큰 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.매체에 열을 감소시키십시요.
5
당근,셀러리,양파,측정 된 소금,측정 된 후추,백리향을 냄비에 넣고 저어 섞습니다. 쿡,때때로 교반 및 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어,야채가 부드럽게 할 때까지 그냥 갈색으로 시작,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
국물 또는 주식을 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
7
베이 리프를 추가 하 고 닭고기 조각 및 모든 축적 된 주스를 냄비에 반환 합니다. 높은 매체에 열을 증가시키고 종기에 가져다. 중간 낮은 열을 줄이고 닭을 통해 요리 될 때까지 끓인다,약 20 분. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
도마에 닭을 옮기십시요. 2 개의 포크를 사용하여 뼈에서 고기를 제거하고 피부,연골 및 지방을 버립니다. 고기를 한 입 크기의 조각으로 자르고 냄비에 다시 넣으십시오.큰 조각으로 국수 블록을 휴식,냄비에 추가,결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
국수가 익을 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 앉으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
10
파슬리를 추가하고 결합 저어. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수26
접시 종류수프
잡지