쉬운 치킨 누들 스프

쉬운 치킨 누들 스프
쉬운 치킨 누들 스프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.52 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방 16 그램,그리고 총 370 칼로리. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 백리향,후추,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 치킨 누들 스프, 쉬운 치킨 누들 스프,및 쉬운 치킨 누들 스프 비슷한 요리법.

지침

1
팻 치킨 종이 타월로 건조 하 고 소금과 후추;온통 관대 하 게 시즌 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
반짝 때까지 중간 높은 열에 큰 냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
닭고기를 넣고 약 6~8 분 동안 갈색이 될 때까지 가끔 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
큰 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.매체에 열을 감소시키십시요.
5
당근,셀러리,양파,측정 된 소금,측정 된 후추,백리향을 냄비에 넣고 저어 섞습니다. 쿡,때때로 교반 및 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어,야채가 부드럽게 할 때까지 그냥 갈색으로 시작,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
국물 또는 주식을 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
7
베이 리프를 추가 하 고 닭고기 조각 및 모든 축적 된 주스를 냄비에 반환 합니다. 높은 매체에 열을 증가시키고 종기에 가져다. 중간 낮은 열을 줄이고 닭을 통해 요리 될 때까지 끓인다,약 20 분. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
도마에 닭을 옮기십시요. 2 개의 포크를 사용하여 뼈에서 고기를 제거하고 피부,연골 및 지방을 버립니다. 고기를 한 입 크기의 조각으로 자르고 냄비에 다시 넣으십시오.큰 조각으로 국수 블록을 휴식,냄비에 추가,결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
피자케리 레시피피자케리 레시피
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
9
국수가 익을 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 앉으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
10
파슬리를 추가하고 결합 저어. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수26
접시 종류수프
잡지