쉬운 치즈와 마늘 스콘

쉬운 치즈와 마늘 스콘
쉬운 치즈와 마늘 스콘은 아침 식사 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 186 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 65 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,마늘,자체 상승 밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 저렴한 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 쉬운 햄과 치즈 스콘, 마늘 버터를 곁들인 치즈와 골파 스콘,및 쉬운 마늘 치즈 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
큰 그릇에 밀가루와 소금을 함께 체로 치십시오. 혼합물이 거친 빵 부스러기와 닮을 때까지 손가락 끝으로 버터에 가볍게 문지릅니다. 치즈와 마늘을 저어주세요. 혼합물의 중심에 잘 확인하고 우유에 부어,예약 1 유약 스콘에 대한 작은 술. 결합 될 때까지 부드럽게 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
거친 빵 부스러기거친 빵 부스러기
버터버터
치즈치즈
마늘마늘
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
가볍게 가루로 만들어진 널에 끄고 짧게 그리고 가볍게 반죽하십시오. 반죽을 과로하지 않도록주의하십시오. 반죽을 눌러 1 인치 두께의 라운드를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
8 웨지로 잘라.
5
준비된 트레이에 놓고 예약 된 우유로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
6
예열 된 오븐에서 10~20 분 동안 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
뜨거운 봉사 또는 와이어 랙에 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수1
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